リハビリの振り出し。。。

2020.11.01(日) 日帰り

膝🦵を傷めてから3ヶ月。。。 リハビリを開始😅 頑張って体力と筋力を少しずつ付けたのに振り出しに戻ってしもた😂 3ヶ月の安静から脱出‼️やっと⛰お山に行ける☺️ 旦那さんに私も散歩程度で歩けるお山⛰にして貰って🚗送迎役は引き受ける🤣 ロープウェイ🚡を使ってなら途中までは一緒に行けるからと、御嶽山に行ったけど。。 強風でロープウェイ🚡が動かず😱 お天気☀️最高なのになぁ😂 そして。。昨日は貝月山⛰に‼️やっぱ土の上を歩くのは気持ち良かった☺️ 猪🐗と正面衝突しかけてビックリ‼️したけど😱 怖かったぁ😂 今日は少し距離を延ばす予定で養老山⛰ 滝まで行けたら🤔という思いで頑張ってみる☺️ 体力も筋力も落ちてたけど😅凄い時間もかかったけど目標は達成☺️ 旦那さんと同じ時間歩いたけど距離の違い〜〜🤣 ボチボチまた頑張り始めてかなきゃ😅 でも。。やっぱお山⛰は良いゎ☺️ 駐車場🅿️に帰る時は足全体がプルプル😂 きっと今夜か明日は筋肉痛〜〜🤣

養老山・笙ヶ岳・三方山 お仕事で行った西穂高ロープウェイ🚡
新しくなってました☺️
お仕事で行った西穂高ロープウェイ🚡 新しくなってました☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 お天気☀️最高〜😍
お天気☀️最高〜😍
養老山・笙ヶ岳・三方山 紅葉🍁も綺麗だった☺️
紅葉🍁も綺麗だった☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 御嶽山⛰強風でロープウェイ🚡動かず。。
6合目から⛰開始😅
行ってらっしゃぁ〜〜い☺️👋
積載オーバーで🤣心配性にもホドがある🤣
御嶽山⛰強風でロープウェイ🚡動かず。。 6合目から⛰開始😅 行ってらっしゃぁ〜〜い☺️👋 積載オーバーで🤣心配性にもホドがある🤣
養老山・笙ヶ岳・三方山 お天気☀️最高〜😍
お天気☀️最高〜😍
養老山・笙ヶ岳・三方山 今季の初雪⛄️気温は暖かかった☺️
今季の初雪⛄️気温は暖かかった☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 🅿️から登山道の入口までお散歩☺️
🅿️から登山道の入口までお散歩☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 昨日の貝月山⛰行ってらっしゃぁ〜い☺️👋
昨日の貝月山⛰行ってらっしゃぁ〜い☺️👋
養老山・笙ヶ岳・三方山 お天気☀️善き☺️
お天気☀️善き☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 揖斐の山々⛰
揖斐の山々⛰
養老山・笙ヶ岳・三方山 ススキだらけの🅿️駐車場☺️秋だゎ☺️
ススキだらけの🅿️駐車場☺️秋だゎ☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 登りになる手前までお散歩🚶‍♀️
ココで猪🐗と遭遇😱猪突猛進の言葉通り😅
ビックリしたぁ〜〜😱
登りになる手前までお散歩🚶‍♀️ ココで猪🐗と遭遇😱猪突猛進の言葉通り😅 ビックリしたぁ〜〜😱
養老山・笙ヶ岳・三方山 紅葉🍁も少ししてた☺️
紅葉🍁も少ししてた☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 この看板。。いつもツッコミが入る🤣
石。。投げ付けられて注意‼️よけれんって🤣
この看板。。いつもツッコミが入る🤣 石。。投げ付けられて注意‼️よけれんって🤣
養老山・笙ヶ岳・三方山 お昼ご飯🍚は焼肉🤤歩いてないけどガッツリ🤣
お昼ご飯🍚は焼肉🤤歩いてないけどガッツリ🤣
養老山・笙ヶ岳・三方山 養老公園☺️
養老公園☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 滝に行くかなり手前でサヨナラ👋
行ってらっしゃぁ〜い☺️👋
滝に行くかなり手前でサヨナラ👋 行ってらっしゃぁ〜い☺️👋
養老山・笙ヶ岳・三方山 養老の滝☺️まだ新緑がほとんど🤔
養老の滝☺️まだ新緑がほとんど🤔
養老山・笙ヶ岳・三方山 帰り。。下り坂が心配😅
帰り。。下り坂が心配😅
養老山・笙ヶ岳・三方山 マイナスイオン。。さっぶ‼️
マイナスイオン。。さっぶ‼️
養老山・笙ヶ岳・三方山 可愛らしいお花🌸咲いてました☺️
可愛らしいお花🌸咲いてました☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 曇り☁️だけど景色は善き☺️
曇り☁️だけど景色は善き☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 養老山⛰この中の何処かを歩いてるはず🤔
養老山⛰この中の何処かを歩いてるはず🤔
養老山・笙ヶ岳・三方山 来年の新緑の季節にゎ山頂⛰GETに行くぜ‼️☺️
来年の新緑の季節にゎ山頂⛰GETに行くぜ‼️☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 匂いに釣られて。。。
匂いに釣られて。。。
養老山・笙ヶ岳・三方山 岐阜県名物🤣
柿は普通に食べましょっ🤣
岐阜県名物🤣 柿は普通に食べましょっ🤣
養老山・笙ヶ岳・三方山 3㎞頑張ったご褒美に五平餅と熱いお茶🍵
🤤美味しかったぁ〜☺️焼きたてアツアツ‼️
3㎞頑張ったご褒美に五平餅と熱いお茶🍵 🤤美味しかったぁ〜☺️焼きたてアツアツ‼️
養老山・笙ヶ岳・三方山 1本だけ紅葉🍁が見れた☺️
1本だけ紅葉🍁が見れた☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 お昼ご飯🍚はインド🇮🇳料理を☺️
お昼ご飯🍚はインド🇮🇳料理を☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 ナンがデカ過ぎなんやって🤣
食べきれず旦那さんに食べで貰った🤣
ほうれん草チキンカレー🍛は美味しかった🤤
ナンがデカ過ぎなんやって🤣 食べきれず旦那さんに食べで貰った🤣 ほうれん草チキンカレー🍛は美味しかった🤤
養老山・笙ヶ岳・三方山 3㎞ 2時間16分😱
旦那さんは。。7㎞ 2時間26分😱
ほとんど同じ時間に🅿️駐車場に到着って😂
3㎞ 2時間16分😱 旦那さんは。。7㎞ 2時間26分😱 ほとんど同じ時間に🅿️駐車場に到着って😂