20201101  2回目の深山!!   やっぱ深山はさいこう~~🎶

2020.11.01(日) 日帰り

2年前の春の一度訪れた深山です♪ 次回は必ずススキシーズンと心に決めてはや二年半(;^_^A 前回北側から登ったので違うルートを考え西側(天王)よりチャレンジ!! 本ルートはハイキングコースですね~(⌒∇⌒) ススキはきれいですね~!最高ーーーです!(^^)! 紅葉には少し早いですが、ススキが紅葉まで持つかどうか・・・ 少し紅葉しかけたこの時期が一番きれいかも・・🎵 恥ずかしいくらいど素人のパノラマ動画あるのでよければ覗いてみてください(;'∀') https://youtu.be/yEbpA9BnQIE

鍵がかかっているので、フェンス左側より飛び越えて・・・

杉並木の癒し空間でハイキングを楽しんでくださいる\(^_^)/

ここ(ブルーシート)を左折
左折して少しの間は不明瞭ですが・・・

ここ(ブルーシート)を左折 左折して少しの間は不明瞭ですが・・・

このような林道にでるので大丈夫
(^▽^)

ススキが見えてきました~

空が曇ってなかったらもっと綺麗!
だったと思います

舩谷山に到着 ✌

舩谷山より10分くらい❓北進し
ここを左折して天王方面に下山します(スタート地点)

舩谷山より10分くらい❓北進し ここを左折して天王方面に下山します(スタート地点)

沢らしき跡があるので、らしき跡を下っていきましょう!

ここは舗装道(右)ではなく山中方面に進んだのですが、右でもい方かもしれません・・・

堰につきあたり右から堰越えします!

あとは川沿いに下ればOK

堰につきあたり右から堰越えします! あとは川沿いに下ればOK