活動データ 日記 活動データ タイム 00:28 距離 321m 上り 59m 下り 57m 地図 大崩山・五葉岳・新百姓山 チェックポイント 活動詳細 もっと見る 完全に心も体もスイッチOFFしに😊 初めましての祝子川キャンプ場⛺️ コテージを借りました👍 キッチンあり 脱衣所あり ユニットバスありの完璧な設備😆👍 日帰りの福岡組到着🤗 外でとんこつしょうゆ鍋😋 シメは棒ラーメン😋 すぐ下の川を散策😊 夏なら飛び込んでるね〜〜😆 大人もはしゃぐ🥳 日頃の疲れを洗い流す😌 ひたすら魚を探す🐟 つまんでみた😅 岩に囲まれてパチリ📷 温泉は17:30が最終受付、利用は18:00までです♨️ 夜はチーズフォンデュを作ってくれました😋 アサリ水煮缶を火にかけて 沸騰したらバターを10g投入👍 パスタにあえて、完成🤗激ウマ😆👍 玉ねぎとベーコンのスープも😋 朝ごはん😋 また来よう👍めっちゃ良かった🤗 管理人さんがいない時間に帰る時は、玄関の鍵入れに鍵を置いておきます🔑 2日間ありがとうございました🙇♀️ コテージ1泊5,240円👍 帰る前にちょびっと散策🚶♀️神さん山へ👀 可愛い案内💕 竹林の中に階段現る🧐 スズメバチの巣😱静かに通り過ぎる🤫 結構階段長い😲 なんか出てきた🤔 巨大な岩が🧐 凄いロケーション😆 ここに道があることが凄い😆👍 さて、神さん山の神様は👀 巨大な岩が御神体😲 岩のデカさったら…そして右上にあるのはまたしてもスズメバチの巣🐝 何もしない贅沢な休日🤗ハマりそう😆 もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告 87 0