六観音… ほんとは午後がいいのだろうけど、 日照も期待できないから、ごった返す前に六観音御池へ🏃 既に霞み、韓国岳消失 のち白鳥山へ🏃 🍁は凄く綺麗だった😊 白鳥山頂までの遭遇 デッカイカメラ男子✖2 YouTuber女子✖1(出発前見たけど1人芝居面白い) 一眼美女✖1 鹿 約15(延頭数) 何か久しぶりに敗北感を味わいました😅

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 朝駆け撃沈
行かなくて良かった😒
朝駆け撃沈 行かなくて良かった😒
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 九重では👀が痛くなるくらい真っ赤っか
見たから、黄葉が新鮮だね〜😊
九重では👀が痛くなるくらい真っ赤っか 見たから、黄葉が新鮮だね〜😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここの鹿、逃げないよね😊
ここの鹿、逃げないよね😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白鳥山と白紫池
白鳥山と白紫池
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白紫池… これ壊れたら池無くなるかな?
白紫池… これ壊れたら池無くなるかな?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六観音御池到着!
明るさが欲しい😒
韓国岳〜
六観音御池到着! 明るさが欲しい😒 韓国岳〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 晴天に韓国岳バック
もうちょい🔴🟡
風無くて池面に映れば…🤤
昨日来いって言われそ😒
晴天に韓国岳バック もうちょい🔴🟡 風無くて池面に映れば…🤤 昨日来いって言われそ😒
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 前は下にもカメラマンが沢山いたな
前は下にもカメラマンが沢山いたな
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見る角度変えよ 白鳥山へ😊
見る角度変えよ 白鳥山へ😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登りだけ久しぶりにランニング🏃
北展望台から😍
登りだけ久しぶりにランニング🏃 北展望台から😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここでお会いした一眼カメ美人さんとの会話中は息切れ汗だくで死にそうな感じでした😅
この天気で甑まで行くと言ってた。
最近のカメラ女子カッコいいな(笑)
ここでお会いした一眼カメ美人さんとの会話中は息切れ汗だくで死にそうな感じでした😅 この天気で甑まで行くと言ってた。 最近のカメラ女子カッコいいな(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 夷守岳も隠れてる
夷守岳も隠れてる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 全部無加工だけど
これが限界だった😢
全部無加工だけど これが限界だった😢
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白鳥山山頂到着
白鳥山山頂到着
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂からの景色
白紫のみ😒
韓国岳消失です😢
山頂からの景色 白紫のみ😒 韓国岳消失です😢
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ニ湖パノラマから六観音の🍁と甑岳
甑の山頂も隠れてる😢

ウソです
元々平たいわ😣
ニ湖パノラマから六観音の🍁と甑岳 甑の山頂も隠れてる😢 ウソです 元々平たいわ😣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 これ 何で撮ったのか全く不明😒
これからの人生に🌲が立ち塞がるのか?

ふん 切り倒してくれるわ😒
ここでやったら怒られます🙆
これ 何で撮ったのか全く不明😒 これからの人生に🌲が立ち塞がるのか? ふん 切り倒してくれるわ😒 ここでやったら怒られます🙆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 前日のエンターテイメント
トリニータ VS レッズ
昭和電工ドーム 過疎ってる(笑)
周作凱旋 良い試合だった😄

多分、🍁紅葉時の九重大船山頂や今の霧島の方が密です(笑)
前日のエンターテイメント トリニータ VS レッズ 昭和電工ドーム 過疎ってる(笑) 周作凱旋 良い試合だった😄 多分、🍁紅葉時の九重大船山頂や今の霧島の方が密です(笑)