7 時間

青海黒姫山⛰ 標高1221m 完全にナメてました😅 途中から山頂までずっと急登💦 おまけにドロドロゾーン💀 山頂に着くと雲一つ無く周りの山々や ピークは少し過ぎたとはいえ、サイコーの紅葉🍁 も見れて、この山を選んで一緒に登ってくれた仲間 に本当に感謝です🤩👍

黒姫山(青海黒姫山) 今日は女子2人と3人でワチャワチャ登山🥴✨
今日は女子2人と3人でワチャワチャ登山🥴✨
黒姫山(青海黒姫山) では無く❗️もちろんこやつも一緒です😑👎
では無く❗️もちろんこやつも一緒です😑👎
黒姫山(青海黒姫山) そして、忘れ物を取りに車へ🥱
Eちゃん「ヤマップで見たやつだぁ〜🤣」
そして、忘れ物を取りに車へ🥱 Eちゃん「ヤマップで見たやつだぁ〜🤣」 って喜んでるけど、毎回見てる私には嫌がらせにしか感じんよっ😭😭😭👎笑
黒姫山(青海黒姫山) 歩き始めて15分程で、来年は4人でテン泊できるねぇー、小屋泊でどこどこ行きたいねぇー、猫又も4人で行こう!サスガ、10年来の仲間🥴👍

ってちゃうちゃう
今日会ったばっかりです🤣👍
でも、違和感も無くそんな会話がずっと続きます☺️
歩き始めて15分程で、来年は4人でテン泊できるねぇー、小屋泊でどこどこ行きたいねぇー、猫又も4人で行こう!サスガ、10年来の仲間🥴👍 ってちゃうちゃう 今日会ったばっかりです🤣👍 でも、違和感も無くそんな会話がずっと続きます☺️
黒姫山(青海黒姫山) Mちゃん✨
Fと違って映えます😊✨
Mちゃん✨ Fと違って映えます😊✨
黒姫山(青海黒姫山) 君も子宝に恵まれます様に🥱
君も子宝に恵まれます様に🥱
黒姫山(青海黒姫山) 急登が続きます💦
急登が続きます💦
黒姫山(青海黒姫山) EちゃんもMちゃんも健脚やんけー😑
がんばらんと、置いてけぼりになります💦
EちゃんもMちゃんも健脚やんけー😑 がんばらんと、置いてけぼりになります💦
黒姫山(青海黒姫山) Fさえ、居なければ映え写真やのに😭
遠慮❗️と言う言葉を彼は知らないのでしょうか😑?
Fさえ、居なければ映え写真やのに😭 遠慮❗️と言う言葉を彼は知らないのでしょうか😑?
黒姫山(青海黒姫山) 本当に大好きなんだねっ❤️
自分の事がっ🐷
本当に大好きなんだねっ❤️ 自分の事がっ🐷
黒姫山(青海黒姫山) ひとりひとりの個性が強くて、F君も目立ちませんっ笑
ひとりひとりの個性が強くて、F君も目立ちませんっ笑
黒姫山(青海黒姫山) うじゃうじゃキノコ🍄を見て鳥肌が立ったF君
見てくれ見てくれってうるさいので…。
うじゃうじゃキノコ🍄を見て鳥肌が立ったF君 見てくれ見てくれってうるさいので…。
黒姫山(青海黒姫山) F君よ。君の鳥肌も、うじゃうじゃキノコ🍄並に気持ち悪いよっ😭
黒姫山(青海黒姫山) ホントにこやつさえ、居なければ😭
今回のカバー写真に使えたのに😑👎
ホントにこやつさえ、居なければ😭 今回のカバー写真に使えたのに😑👎
黒姫山(青海黒姫山) バリエーション豊富で飽きない登山道です✨
バリエーション豊富で飽きない登山道です✨
黒姫山(青海黒姫山) 日本海🌊
日本海🌊
黒姫山(青海黒姫山) 白馬方面✨
白馬方面✨
黒姫山(青海黒姫山) 絶景なので、皆んな写真に夢中😁
山頂は奥のピークです。
絶景なので、皆んな写真に夢中😁 山頂は奥のピークです。
黒姫山(青海黒姫山) 尖山みたい笑
尖山みたい笑
黒姫山(青海黒姫山) もうすぐ山頂だけど、ポーズを要求します😁
もうすぐ山頂だけど、ポーズを要求します😁
黒姫山(青海黒姫山) 簡単には山頂にはいかせませんっ笑
ポーズの要求!
いつもF君にさせられてるのが癖になってしまった😭
簡単には山頂にはいかせませんっ笑 ポーズの要求! いつもF君にさせられてるのが癖になってしまった😭
黒姫山(青海黒姫山) 負けじとMちゃんも😁
ちゃんとしたカメラ📷なんで色鮮やかです✨
負けじとMちゃんも😁 ちゃんとしたカメラ📷なんで色鮮やかです✨
黒姫山(青海黒姫山) 黒姫山〜
黒姫山〜
黒姫山(青海黒姫山) 有名な山だとは分かるけど、名前はわかりませんっ😅
有名な山だとは分かるけど、名前はわかりませんっ😅
黒姫山(青海黒姫山) なんともバチあたりなヤローです😑
神様、こやつの脳天に雷⚡️でも🙏
なんともバチあたりなヤローです😑 神様、こやつの脳天に雷⚡️でも🙏
黒姫山(青海黒姫山) ワンタンスープに夢中?
ワンタンスープに夢中?
黒姫山(青海黒姫山) 棒ラーメンを忘れて、カレーめしをオカズにチキンライスを食べるF君!でも、嬉しそうやん🥴 今日は大型ルーキー2名が映えたので、ヒットが少なかったもんねー🤣笑
黒姫山(青海黒姫山) 泥んこだけど…✨
好きだな、こーゆーの😊
泥んこだけど…✨ 好きだな、こーゆーの😊
黒姫山(青海黒姫山) 泣いてるん🤣
自分の時代が終わろうとしてる事に🤣笑
泣いてるん🤣 自分の時代が終わろうとしてる事に🤣笑
黒姫山(青海黒姫山) 下みて、何話してるんやろ😁
下みて、何話してるんやろ😁
黒姫山(青海黒姫山) 名残り惜しいけど、げっざ〜ん😆
名残り惜しいけど、げっざ〜ん😆
黒姫山(青海黒姫山) 写真を撮るEちゃんを盗撮📷
写真を撮るEちゃんを盗撮📷
黒姫山(青海黒姫山) 泥ん泥んの登山道😂
泥ん泥んの登山道😂
黒姫山(青海黒姫山) ほれ、このとーり😆
ほれ、このとーり😆
黒姫山(青海黒姫山) ようやくドロドロゾーンも急斜面も終わって快適登山✨
ようやくドロドロゾーンも急斜面も終わって快適登山✨
黒姫山(青海黒姫山) 今日もサイコーに楽しかったですよ😊✨
今日もサイコーに楽しかったですよ😊✨