コメント

• きくひろ

プレミアムユーザー

おつかれさんでした😊。夜景がきれいですね。これからは、里山をのんびり散策するのもいいトレーニングですね。

プレミアムユーザー

アスファルトをウォーキングするより断然楽しいですよね😆アップダウンもあってトレーニングにはもってこいです💪

• goofy

プレミアムユーザー

ほんと日が暮れるの早くなりましたね。 大体3時くらいに下山出来るよう登山計画を立てていますが、午後からのスタートでは仕方がないですね😅 高山は雪が積もり始め、紅葉は低山に移行してきましたね。 自分も先週はのんびり里山散策に出かけましたが、里山は里山で楽しかったです🎶

プレミアムユーザー

高山は高山で大変ですが、低山ひっそりハイクは直登あり藪漕ぎありに加え不慮の事態を全て自分でリカバリーしないといけないリスクがありますからね💦里山侮るなかれですね😁

• uechin

プレミアムユーザー

夜景が綺麗ですねぇ🥰 キジは飛ぶのを我慢して、飛ぶ時はすぐ傍だったりするのでビックリしますよね😰

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます🙂近くで突然飛び立つ鳥はだいたいキジなんですかね?口から心臓が飛び出ます😱

• ほり

プレミアムユーザー

216さん、距離を稼ぎたい時のコースにいいですね。大作山、いつも見えている気になる山です。整備されているとは聞いていましたがトレーニングになるコースありがとう。反対側の御在所山、、もどうでしょう?行ってみませんー?笑笑

プレミアムユーザー

御在所山も気になりますね🙂(等高線を見るとどこから登っても急そう💦)私的には、台山からの大笹生ダム周回なども楽しそうかなと思っていたんですが、実行にはまだ至らずでした😅

• ほり

プレミアムユーザー

そうですね。私も登れそうな場所見てました。大笹生ダムは視界の外でした。実はね、御在所から半田山まで、とかどうかなぁってできると思う?ふふ

プレミアムユーザー

行かれる時はぜひお声がけ下さい😆投稿しませんでしたが以前万歳楽山に行った時、茂庭の道路方面から上がってくる破線ルートの場所を見ましたが、かなりの藪でした💦鎌や鉈をもって刈り払わないと進めなそうでした😅おそらく半田山への破線も似たような具合になっているのでは😵ほりさんも藪perなんですね💦

• だう みっちゃん

コメントを投稿