偉大なパワー💪山と若さと母の愛

2017.05.04(木) 日帰り Hyogo
NISHIN
NISHIN

GW大阪に戻り、またまた妹と山登り😊 今回は甥っ子も一緒に❗️ 二人にケガさせないようにと緊張してましたが、そんな心配全くいらず、逆にこっちがバテバテで心配されました…😅でもパワーもいっぱいもらって、楽しい山登りとなりました😆😆😆

Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama めっちゃいい天気☀️
山日和です❗️
めっちゃいい天気☀️ 山日和です❗️
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama あまりに綺麗だったので民家の生垣を勝手にパチリ📷
あまりに綺麗だったので民家の生垣を勝手にパチリ📷
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 今日は妹と甥っ子と三人で登ります😊
今日は妹と甥っ子と三人で登ります😊
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 甥っ子にあれやこれや山での注意ポイントを話してます😑
甥っ子にあれやこれや山での注意ポイントを話してます😑
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama そーゆー私も3カ月ぶり…💦
そーゆー私も3カ月ぶり…💦
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 新緑たまらん🍃
新緑たまらん🍃
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 気持ちのいい林道
気持ちのいい林道
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 妹「気をつけやー」
妹「気をつけやー」
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 甥「母さんいけるかー?」
とか言ってたはず…😅
甥「母さんいけるかー?」 とか言ってたはず…😅
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 前回はバテ気味だった妹ですが…😅
前回はバテ気味だった妹ですが…😅
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 今回は母親スイッチが入り甥っ子から目を離さないようグングン登っていきます😆
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 母は強し❗️
母は強し❗️
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 切れ間からの絶景❗️
癒されるーーー😆
切れ間からの絶景❗️ 癒されるーーー😆
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama ふー💦久々ですでにキツイ…😵
ふー💦久々ですでにキツイ…😵
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama メルヘン メルヘン😆
(byひなさん)
メルヘン メルヘン😆 (byひなさん)
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 今でこそ元気な甥っ子ですが、
今でこそ元気な甥っ子ですが、
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 少し前まで拒食体質に悩まされガリガリになってました😭
少し前まで拒食体質に悩まされガリガリになってました😭
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 高校生になった今は部活に入り筋力も体力もつきましたが、少し心配でした…😓
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 妹もそう思ってたと思う💧
妹もそう思ってたと思う💧
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama でもそんな心配を吹き飛ばすようにガシガシ登ってくれました❗️短期間でこんなに逞しくなるなんて😭
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 私自身、最近少し疲れ気味でしたが、山からも甥っ子からも妹からもパワーもらいました❗️
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama そんな甥っ子、岩場もヒョイヒョイと😆
そんな甥っ子、岩場もヒョイヒョイと😆
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 負けずに中年兄妹も❗️
負けずに中年兄妹も❗️
💦
💦
💦💦
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 💦💦💦
💦💦💦
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 甥っ子にエラそーに言ってましたがすでにバテバテ💧
甥っ子にエラそーに言ってましたがすでにバテバテ💧
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama よし、山頂はもうちょい❗️
よし、山頂はもうちょい❗️
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 着いたーーーーー❗️
着いたーーーーー❗️
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 360°の展望😆😆😆
360°の展望😆😆😆
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 私はこんな感じ…💧
私はこんな感じ…💧
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama カロリー補給しないとっ❗️
カロリー補給しないとっ❗️
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 甥っ子も山頂を満喫😊
甥っ子も山頂を満喫😊
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama さて、もいっこピーク目指します🏃🏃‍♀️
さて、もいっこピーク目指します🏃🏃‍♀️
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama カラフルー😆😆😆
カラフルー😆😆😆
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama こんな感じの縦走路好きです😊
こんな感じの縦走路好きです😊
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 色合い👍
色合い👍
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama メルヘン メルヘン😊
(使いどころ間違ってる❓😓)
メルヘン メルヘン😊 (使いどころ間違ってる❓😓)
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 松尾山頂❗️ここで珈琲タイムとりました☕️
松尾山頂❗️ここで珈琲タイムとりました☕️
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 下山途中にある千年杉🌲
下山途中にある千年杉🌲
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama サイズ感🌲
サイズ感🌲
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama からの卵塔群❗️
神秘的✨
からの卵塔群❗️ 神秘的✨
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama さ、もうすぐゴールやで😊
さ、もうすぐゴールやで😊
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama 少しコースロスもあったので疲れたけど、無事ケガなく下山❗️ホッとしました😅
Shiragatake(Hyogo), Matsuoyama, Nishiderayama いつまでも仲良し親子でなー😊
お疲れ様ーーー❗️
いつまでも仲良し親子でなー😊 お疲れ様ーーー❗️