コメント

• しげさん123

先にやられました。素晴らしい。行動力に乾杯!

プレミアムユーザー

マジですか⁈ トレランにはどうかなと思いましたが、途中に知られたピークも無いけど眺めの良いポイントもあるし、一般登山道では飽き足らないバリ好きにはたまらないコースだと思いました(笑)

• たなか

プレミアムユーザー

こーきちさんこんにちはーおつかれさまです^^ こーきちさんのコレ系(?w)の日記大好きで 一緒に縦走してる気分で読まさせていただきました 双子岩、確かめに行ってみたい・・・ 次回も楽しみに待ってまーす 今年の成績? 森下きゅんの成績だけを楽しみに生きております

プレミアムユーザー

ルート開拓系ですかね😁 そこまでヒドイ藪もなく、これは最近ではかなり大当たりでした🎵 こんなに良いのは、いつかのチョコモナカジャンボ以来かもw 縦走してる気分になって下さるとは、詳細に作った甲斐がありました(笑) YAMAPで知られてないような景色見れると得した気分になっちゃいますけど、今後も勿体ぶらずに公開しちゃいますから😆 森下きゅんはもう確定ですよね✨素晴らしい!🥰

• koro

プレミアムユーザー

本領発揮ですね!😁 さすがです🎵 この辺りは全く土地勘ないので瀬野駅しか分からんかった~(笑) ちゃんと地図と照らし合わせながら全部見たゾ😁

プレミアムユーザー

やっぱりこっちのほうが落ち着くというか🤣 写真撮影位置まで照合してチェックしてくれるなんて いやもう、この上ないフォロワーさんの鑑ですねぇ~🎵 もう縦走続きの参加も、特別に招待しちゃいますから😁

• koro

プレミアムユーザー

光栄ですが遠慮させていただきます(笑)

• レモン

プレミアムユーザー

小田山、こういうルートで行けるんですね〜😃 自分が行けないコースだし、小田山と土岐城山、近いのに登ったことがなくて、興味津々、ついつい長い日記を読破してしまいました(笑 土岐城山、眺めがいいですね。半日あればくれから行けそうなので、今度登ってみます😊

プレミアムユーザー

行けたというか、道の無い所を無理やり漕いだワケじゃないので行けることが分かりました😆 どーもスポットの当たらないモノをテーマにしたがるのが悪いクセで🤣 土岐城山は近くに住んでるワケじゃないのにもう3回登りました。 手軽に登れるし、山頂の癒される雰囲気がなんか好きなんですよね~(^^♪

• シモーネ

地図オタクのへ○タイさんと逝く藪漕ぎツアーの申し込みはこちらでよろしいでしょうか?

プレミアムユーザー

最近どーもシモーネさんの相方さんを藪漕ぎの世界に連れてったら 沼にハマっちゃって申し訳ない気がしています🙏💦笑 あそこからの続きはシモーネさんのテリトリーだと思うので期待してますよ🤣🎵

• シモーネ

大丈夫ですよっ! ふたりの楽しそうなレポを見るのが良いのですから、私は時々ご一緒できれば😊 開催される時は是非、参加させて下さいね。

プレミアムユーザー

らしくないって言ったとたんに、こんな楽しいことしてる(笑) 私もそろそろ本来の山遊びがしたいんだけど、子連れじゃ行けね~💧 紅葉が終わったら、里山探検再開するど~😁

プレミアムユーザー

優勝おめでとう🥇🎉 あっちで書かれんかったから😁 やっぱり20は進まないと気持ち悪い感じがするねw 今シーズンは備後の里山にもオジャマしたいわ😁

プレミアムユーザー

こっちはシダの道じゃなくて、いばらの道だから短パンはヤバいぞ~💦 それとこれからの時期は早朝のイノシシ遭遇率も高くなるので、動物好きにはたまらんね😆👍 オレは勘弁だけど🐗❌

プレミアムユーザー

一言も言ってないのに、なんで藪漕ぎ前提になってんの?🤣🤣 ご褒美みたいなとこ行きたいんだけど😆👍

• カズ926

タイトル見て小田山から己斐まで歩いたのかとびっくりしました! なるほど鯉ですね。 しかし…読みながら頭から煙が出ているのを感じましたよ。 随所の「でかっ!きのこ」や「おにぎり」で現実世界に帰ってこれましたけど。 私もP92までたどり着いていますが、参加表明はいたしません! 流行り物には乗っからないタイプなんで(笑)

プレミアムユーザー

最近ロングに目覚めつつあるカズさん。 とうとうそういう目線になってしまいましたか(笑) 鯉のお山は、あんなに眺望良くてお手軽ハイキングにぴったりなのに 19件しか記録がないという寂しい山です😅 そのうち私が3回ですが、同時1位に3人もいますw 流行り物には乗っからないカズさん独自のスタイル。 とても好きですよ😙🎵

• やまもも

プレミアムユーザー

見落としてました😅 これは面白いコースですね。そのまま湾岸安芸アルプスにも焼山アルプスにも野呂山へも繋げれるし鉄道やバスでループとれるので素晴らしい。軌跡使わせて頂きます!踏み跡は分かり難いとこはありますか?

プレミアムユーザー

分岐に少し悩むかもしれませんが、昔ながらの山道が残っており踏み跡はほぼ明瞭でした。 △533.8に寄った後の5つ目の鉄塔~里山あーと村からの登山道に飛び出すまでが(67~69枚目)廃道と化した作業道のヤブに突っ込むのがイヤで道なきところを無理やり登ってます😅 水丸山から笹ヶ峠を挟んで最初の鉄塔に出会うまでは、シダが鬱陶しい箇所が何度かあります💦 夏場は大変なことになりそうですが、今の時期なら大丈夫じゃないでしょうか🎵

コメントを投稿