コメント

• やしやし

お疲れさまでした。 これで三角点探しと積雪期縦走時のエスケープルート確認は済みましたね~。

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! ガッツリ降雪したら候補に挙がるんですけどね('ω')

• はやぶさ64

プレミアムユーザー

お疲れ様でした🙆 大丈夫、今年は多分雪山縦走できるくらいは積雪しますよ😸

プレミアムユーザー

かなり期待してますよ笑

• あつしあの

プレミアムユーザー

三角点発見の声より、イノシシ🐗にぶつかった時の声の方が大きかったですよ❗️ すいません。笑っちまいました〜〜😆

プレミアムユーザー

イノシシとの衝突に動揺して、この後恐羅漢に向かうために左折する分岐を直進してしまいました(*´ω`)

• こーきち

プレミアムユーザー

三角点捜索お疲れさまです(^^) その設置目的から、隣接する三角点からの視通が無いといけないので、2点以上の候補から後方公会すると探しやすくなるかもしれませんが、藪の中だとそうもいきませんからね💦 設置した頃は歩きやすかったのかもしれませんが、大変な苦労だったろうな~といつも感じてます。 イノシシ🐗と衝突でお車🚗のほうは大丈夫でしたか?😅 それからカメラが初期設定になってません?日付が🤣

プレミアムユーザー

今回、三角点は必ずしも一番高い場所にあるわけではないと再認識しました(^_^; イノシシとの衝突で車はバンパーが3センチ程度割れました(´`:) しかし60キロで衝突したのに普通に山に逃げていくイノシシは頑丈ですね笑 ドラレコは確かに設定がおかしいみたいですので直してみます。ありがとうございます(・∀・)

• こーきち

プレミアムユーザー

バンパーだけで良かったというのはアレかもですが、ボディーのほうまでいってなくてよかったですね😌 シシ鍋を逃してしまったのはアレかもですがw

プレミアムユーザー

イノシシを捌ききれないので調理できませんが、GO TOでシシ鍋食べたいです(^^♪

• お刺身大好き

動画最後のイノシシが衝撃的ですね😇 車が心配です…🥺 あの道はついついスピードだしちゃうんで 私も気をつけないと😙💦

プレミアムユーザー

後ろから追突する形になったのでまだ車のダメージが少なかったですが、最近は獣をよく見るなというのが印象です(*´ω`)

コメントを投稿