コメント

• まつまつ

もんちゃんさん こんばんは〜☺️ 三尾山系縦走は眺望の良い所が多く良い山ですよね〜😄 そーですか松茸取ってもいいのか…💓😅 どSさん⛰️にいじめられて忘れましたね〜残念でしたねー😂

• まつまつ

プレミアムユーザー

もしかして、テープ貼ってくれたのはまつまつさん?と思いながら歩いてました✨同行者も膝を労る為に選んだ山だったのに、下りで滑ってました(笑)まつさん、次行かれたら松茸探して🎵おばちゃんの許可がおりてましたから🍄

• あ〜ちゃん

プレミアムユーザー

もんちゃん、三尾山行ったんや⛰ 私も前行ってアップダウンありすぎでもう行かんと思った山や❗️ 展望と分厚いお肉が救いだね〜💕 お疲れ様😘

プレミアムユーザー

美奈子さんも行ったんや➰ やっぱり2度と行きたくない?でも忘れてまた行ってしまうかも👅 展望は最高だけど、帰り何回も見てその度に標高上がるから、もうええわ‼️って感じでした😂

• ゆうさん

プレミアムユーザー

もんちゃん、まいどーん🐷 いきなりのどっかのオッサンみたいな山って💦もうその一撃で持っていかれたわ〜🤣🤣🤣 昨日、三尾山で松茸🍄が大量になくなったらしいで〜🙅‍♀️犯人…あっ🤭 もんちゃんやっちゃったね〜🚨それにしても相変わらず口の悪いお方だこと🤣🤣🤣 おちかれー🍵

プレミアムユーザー

今回はおっちゃんネタないので(笑) 松茸の犯人?怪盗CATSEYEかしら🎵レオタード姿盗撮しないでよ?✨ ゆうさんは口悪くないけど昭和ワード満載でダサおもろいよ❗🤣🤣🤣

• ゆうさん

• walker.misa🚶‍♂️

ドS👀、ああ、そういう事ですか、安心しました😆 みつおさん、なかなかかっこいいルックスの山ですね😄ナハナハ😁 神戸牛🐂?の厚切りステーキ、ド派手な山飯も良いですね‼️ お疲れ様でした🤗

プレミアムユーザー

もしかして、せんだみつお??(笑)よかったですねー、misaさん、私ギリわかります🤣負けたなぁ➰ 神戸牛ではありません(笑)スーパーで買ってきたそうなので。でも山頂で食べたらA5ランク💪

• 山ワサビ

プレミアムユーザー

みつおはん よっぽどキツいんですね 前みつおの手前の軌跡がヤバそう😳 所々写真がブレてますからよっぽどなんですね😨 やれやれ地蔵は名前からして食いつく系 なぜスルー⁉️😏

プレミアムユーザー

フラットな道がほぼなかった(笑) ブレてるのは、O型さんの私が歩きながら撮るから(笑)適当ってやつです😂 やれやれ地蔵、探すのが面倒でした👅松茸も忘れてたくらいだし🤣

• varadero

• ラムもふ。

• えりちゃま

プレミアムユーザー

こんばんは 標識もしっかりしてるんですね そんなに長く滞在するほど、居心地が良かったんですね

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます❣️ 標識はあまりなくて、リボンがしっかりついてました🎀 たぶん同行者が写真撮りすぎのせいだと思います😅気付けば夕方(笑)

コメントを投稿