コメント

• めぐ

プレミアムユーザー

山二病さん、こんにちは😊 お疲れ様でした😌 ご一緒していただき、ありがとうございました😊 おっそい私のペースに合わせてもらい助かりました〜 長い距離、楽しく歩けました🎶 懲りずにまたコラボお願いします🙇‍♀️

プレミアムユーザー

めぐさん、おつかれ山です😎 こちらこそ、マニアックな⛰️山行にお付き合いありがとうございました。まさかまさかの、身内バレ😅世間の狭さをつくづく感じましたよね💦 めぐさん、健脚で早いですよ。早速翌日ジョグとか…回復力流石です。翌日私なんか断罪のケーキ買い行っただけw ダメ元でw次回はテン泊⛺縦走をプランニングしちゃいますね🎵🙄

• めぐ

プレミアムユーザー

テン泊縦走⁈マジか😱お手柔らかにお願い致します🙇‍♀️

• chau

プレミアムユーザー

山二病さん、こんにちは🎵 独標入れて10山縦走ですね。 刈寄山からの富士山の写真が見当たりませんが😁 白馬の陣馬山、ゴールに相応しく素晴らしい眺めでしたね❗️ お疲れ様でした🤗

プレミアムユーザー

chau さんコメントありがとうございます。 刈寄山からの富士山撮る時に、アノ変なメッセージに気を取られて忘れてしまった。 あの。以前、教えて頂いた吊し尾根をまた通過しましたよ。西側に謎に林道もあってミステリーでした。

• けんじ

お疲れ山でした コラボ良いですね✨ 楽しそう😃

プレミアムユーザー

お疲れ山です。☺️そうなんです。道中、色々な情報や知識を教えて頂けました。とても楽しかったです。

• ハル.。.:*・

プレミアムユーザー

たまに真面目に山歩きしますよね😆 でもハイボールは欠かせないと(笑) お子さんいても、 同行者がいても、 いつもマイペースな山ニ病さん… お見事です‼️ (『林先生が驚く初耳学!』風に)

プレミアムユーザー

そこ突っ込んで頂けるの本当にハルさんだけ(笑)励みになりまっす‼️(八王子一発ラーメン店員風に)私は本当にハイボール大好きです。アル中カラカラ~🎵

• そらと

プレミアムユーザー

お!これですね😊 同じ道を歩いたレポを拝見すると、歩いた時の事を思い出して楽しいですね😆 色んな所を歩かれているようで! 他のレポも拝見させていただきます😊

プレミアムユーザー

そらとさん、そうですね。YAMAPいい所は、同じルートの方々と自分と違う風景が見られますよね。 こちらこそ拝見させて下さいm(_ _)m

コメントを投稿