コメント

• 中ちゃん

• のりっぷ

へろ助さん、こんにちは。 箱根お疲れさまでした。 箱根は千葉から近いから、原付で行って見たいなぁ~。 でも、へろ助さんの様に距離は歩けませんが…

プレミアムユーザー

のりっぷさん、お疲れ様です。 箱根はいいですね! 今回は好天に恵まれて富士山もばっちり。 ラッキーでした。 あ、千葉からだと日帰りできちゃうので 温泉街でゆっくりできないというデメリットもあるかも!?

• きのこ

プレミアムユーザー

明星ヶ岳にはへろ助さんがいるんですね😅 笑っちゃいましたけど、距離と標高がすごいことに後から気づきました😳お疲れ様でした〜🤗

プレミアムユーザー

きのこさん、お疲れ様です。 今回は、トレイルランナーの団体だったがために起きた珍事?でした。 団体の先頭の人には藪に分け入るところが見えていたと思います。 前方を見れない後方の方が騒いでいました♪ また、藪の中に分け入ったとはいえ、そこの藪の密度は低く 歩いている登山客にはすぐに見えるところです。 走ってたがゆえ見えなかったかと。 「何かいる!」の声にこっちもビビりました♪

• KUMAHIRO

プレミアムユーザー

へろ助さん、こんばんは。 かなりの距離を歩きましたね~💡 桃源台からのこのルート、自分の想定外のルートで参考になります!駐車場への帰途にロープウェイ、良いです✨ お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

KUMAHIROさん、お疲れ様です。 今回はススキが見たいと、 いくつかの計画していたルートを変更してみました。 ロープウェイのみでケーブルカーは乗らない案もありましたが 強敵であるアスファルトの上り坂に勝てませんでした^^;

• かねこひろし。

コメントを投稿