コメント

• Yomo22

見事なお山日和ですね🤩 こんな日の愛され山は賑やかですね。 荷物が重かったのは焼うどんのせい? 他にビールとかしこたま担いでいたというわけではないんですか?🤔 そんでもってその言い訳はおふたりに通じたんでしょうか? なぜか疑問がふつふつと湧いてきてしまいました😅

プレミアムユーザー

冷凍の鍋焼きうどんが重かったんです‼️ あ、いや、ねずこが重かったんだった(≧∀≦) 鬼滅の刃を知らないのは私だけ💦 ふたりは映画観たり漫画を読んでるので通じたんですよー😀流行りに乗っかりたくないなんて言わずに観なさいと言われました。笑

• こうぞう

プレミアムユーザー

宝満山、いいですね😆 春にくじゅう連山行く時にふうこさんおすすめの宝満山にも足を伸ばしてみたくなりましたよ👍 鬼滅の刃、おすすめですよ😆私もつい最近見たんですがなかなか面白かったから単行本から借りて全部読もうと思ってます😄 お疲れ様でした✨😻

プレミアムユーザー

ぜひぜひおいでください。 宝の満ちる山😀鬼滅の刃ゆかりの竈門神社⛩ 面白いらしいですね📖炭次郎の優しさに泣けるとか。

• ポポクジラ

プレミアムユーザー

うずまきさん、こんばんは。 遅刻とあるから大遅刻かと思いきや、 なんと2分 きっちりした性格なんだなぁと うずまきさん像の元になるエピソードがが一つ増えました。

プレミアムユーザー

こんばんは😀 花の写真も撮らずキャンプセンターに直行したのに、ねずこが重くて💦進みませんでした(〃ω〃) 私のノロノロさ加減を知ってくれてる仲間なので許されました〜😀

• 桃治郎

プレミアムユーザー

宝満山に登られたのですね✨ 私も登ろうかどうかとても悩んでおりましたが今日、予定があるので掃除洗濯やバイクを車検に出す為に洗車をして終わってしまいました💦 竈門禰󠄀豆子を背負っているふうこさんを見てみたかったです😆 お疲れ様でした✨

プレミアムユーザー

こんにちは😊 ねずこ、ほーんとに重かったですよー(≧∀≦) キャンプセンターも山頂も人がいっぱいでした。 帰りには竈門神社の駐車場に長蛇の列。 びっくりしました‼️

• k.yoshida

プレミアムユーザー

うずまきふうこさん、こんばんは🌃 日記のタイム的には、間に合っているような🤔 しかし、ねずこ(牛すき焼鍋)が重かったのでは、仕方ありませんね😋 それと、ハシゴ道は、ふうこさんしか使ってあるのを見た事がなく、私的にはふうこさんルートと化しています😂 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

こんばんは😀 そーなんですよ‼️YAMAPのタイムでは遅刻してない事になってるんですよ‼️背負ってきたねずこの計らいでしょうか(≧∀≦) ハシゴ道、知ってる人が少ないのかな?それともダイナミックな岩場の方が人気だから? ふうこ道、秘密っぽくて素敵ですね✨(๑˃̵ᴗ˂̵)クフフ♪

コメントを投稿