コメント

• はるちゃん

プレミアムユーザー

ぼくちゃん、頑張りましたね。 下市山は展望も良いし、晴れていると白山まで見えて気持ちよいですね。 一年中気軽に登れる山です。いつでも誰かが登っていますね。

• TAC

コメントありがとうございます^^ 最初はどうなることか心配してましたが、そんな心配をよそに楽しそうに登ってくれてとても良い休日が過ごせたと思います^^おっしゃる通り景色もよく気軽に登れるので親子でハイキングにはぴったりですよね!また行きたい~と言ってくれる息子のリクエストが嬉しい限りです。 フォローいただきありがとうございました^^ まだまだ初心者な私ですが今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ミント1号

プレミアムユーザー

森林浴いいですね~ 息子さんも頑張りましたね~ お父さんも~ 下市山はいいですよね~ 山登りの気分が味わえて ちょっとお気軽で また第一展望台からの白山は 格別の風景で 市内内が一望できて やっぱり自分の家探しちゃいますよね~(私だけ??)

• TAC

コメントありがとうございます^^ 暑すぎず寒すぎずのこの季節の山歩きはほんと気持ちがいいですよね~♪ 息子の頑張って歩く後ろ姿を見て、「大きくなったな~」と感慨深く眺めておりました。 下市山は初めてでしたが想像以上にいいお山でした! また是非息子と歩いてみたいと思います^^ 私の家はS井市なので方角的に諦めてましたが、火燈山の時はこっそり探しました・・・わからなかったですけどね(笑) 下市山では息子が「ほら、あそこにアピタ!アピタ!」って喜んでました。

• ミント1号

コメントを投稿