コメント

• あきこ

プレミアムユーザー

私も浅見茶屋行ってみたいです! 天覚山の残りがあるからストーキングのストーキングで狙うか⁉️笑 食べれて良かったですね!

自分ストーキング初体験、ぜひよろしく🤣🤣🤣

• rum

プレミアムユーザー

ササボンさん🤣🤣🤣 ストーキング超えて完コピじゃないですか✨✨✨ 開始時間から所々の時間もだいたい同じでビックリ‼️ すご〜い😆 でも私、カニとジャンケンしてませんよ〜!しかも勝ちって🤣

プレミアムユーザー

rumちゃん、ストーキングを何度かしてるけど、いつもだいたい同じ時間なんだよね〜😍 完コピになっちゃっうよね🤣🤣🤣 まさかあんな所で蟹に勝負を挑まれようとは🦀 いつか一緒に行きてーーー🥰

• ひろみ

プレミアムユーザー

ササボンさん、こんばんは! 浅見茶屋のうどん、美味しいですよね〜😊 すっかり食べる気で来ているのにお休みだったり品切れだったりすると悲しくなります😂 私も子の権現すぎたあたりから、食べたすぎて急ぎ足になったりします〜😜笑 食べられて良かったですね👌 あそこの手作りデザートも美味しくて好きです! おつかれさまでした〜✨

プレミアムユーザー

そうそう、女性でうどん注文する人は食後のデザートを一緒に注文する人、いっぱいいました🤣🤣🤣

• yuka

プレミアムユーザー

わらじに下駄にハイヒール⁉️えええ⁉️何だか、興味深い山ですね😅見たことないので、キョロキョロ見てしまいそうです😆肉汁釜揚げうどんの竹の入れ物も素敵ですね☝️いつか行ってみたいです⛰

プレミアムユーザー

yukaさ〜ん、おはよう😃 子の権現は足腰の神様で履物がお供えしてあります(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分も「いつまでも足腰が丈夫で山に登れますように」とお願いしてきました🙏 白石のうーめんも美味いですけど、埼玉のうどんも登山とセットでぜひぜひ🤣🤣🤣

• お山のやっさん

プレミアムユーザー

ササボンさん お疲れ山です! 自分はハイヒール👠を見逃してしまい、帰ってから後悔した事を今また思い出しました😅 肉汁釜揚げうどん大盛りとビール最高ですね😊行ってみたくなりました。

プレミアムユーザー

お山のやっさん、コメントありがとうございます😊 やっぱハイヒール👠見逃しちゃいますよねー🤣🤣🤣 浅見茶屋、ぜひ時間に余裕がある時、行って下さい( ^ω^ )

• ずんこ

ササボンさん、おはよぉ〜♪( ´▽`)🌸 トレトレ蜘蛛の巣棒🕸ありがとうー😆👍 浅見茶屋さんって初めて知ったけど、美味しそうで人気出るのわかる〜(о´∀`о)🎶抜いた人が皆んなそれに見える‼️あるよね〜🤣無事食せてミッションコンプおめでとう㊗️🎉

プレミアムユーザー

ずんこちゃ〜ん、おはよう☀ トレトレ蜘蛛の巣棒🕸、便利だよねー(^。^) ずんこちゃんのstalkingをしたいけど、最近、自分んちから行ける里山コースが無くて残念\(//∇//)\ 浅見茶屋はぜひ一度行ってみて🤣🤣🤣

• ずんこ

秩父辺りの里山・奥多摩周辺残してる〜✨まだ行ってないの(*゚▽゚*)茶屋さん含めて構想練るねる〜⤴️🎶

プレミアムユーザー

よっしゃー、行く行く🤣🤣🤣 でもずんこちゃん🏃‍♀️のスピードについて行けねー🏃‍♂️😓

• chips

プレミアムユーザー

15人待ちとはやはり浅見茶屋は人気ですね😵 私も食べに行きたくなりました〜😆 お疲れ様でした☺️

プレミアムユーザー

前回3月は、コロナ禍の臨時休業でガッカリしましたが、今回は並びましたが無事頂く事ができました(๑˃̵ᴗ˂̵) chipsさんも、是非ぜひ🤣🤣🤣

• mohi

コメントを投稿