塔ノ岳・初の晴天【ハロウィン】

2020.10.31(土) 日帰り

大倉〜蛭ヶ岳ピストンを予定していましたが、寝坊した😂のと、塔ノ岳がきれいすぎて長居(2時間)しすぎてしまったので、予定を変更しました。 こんなに晴れたの初めてだったんで…僕行くといつも雨なんすよ☔️ 秋とはいえまだ丹沢は暖かいですね。天気のせいもあったと思いますが、登りは途中からTシャツでした。 あと今日は嫁の私物と化していた山と道threeを初めて背負えました。日帰りには少し大きいけど、ロールトップで容量は誤魔化せるし、テント泊にも使えてたので一つで何でもこなせる印象です。 何より前ポケットが使いやすくて、帰る頃にはメイン気室と化していたので、前ポケットが本体なんだと思いました。 ※冬山準備始めました。

活動の装備

• ミレー(MILLET)
    ドライナミック メッシュ ボクサー
  • その他(Other)
    TS DESIGN TS DRY ショートスリーブ 8055
  • 日清食品(NISSIN)
    カップヌードル
  • その他(Other)
    RawLow Mountain Works/ロウロウマウンテンワークス Nuts Pack/ナッツパック (Burgundy)
  • 山と道(YAMATOMICHI)
    THREE
  • パタゴニア(patagonia)
    メンズ・ナノ・パフ・ジャケット
  • モンベル(mont-bell)
    コンパクトヘッドランプ
    ヘリテイジ(heritage)UL TRAIL POLE
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    クライムライトジャケット
  • モンベル(mont-bell)
    ジェットボイル マイクロモ
    Germin forathrete245 music
  • プラティパス(Platypus)
    SOFT BOTTLE 1.0L
  • サロモン(SALOMON)
    トレランシューズ
  • ソト(SOTO)
    スライドガストーチ
  • エスオーエル(SOL)
    ヒートシートエマージェンシーブランケット
    ロールペーパーケースイエロー372118
  • その他(Other)
    EXPED エクスペドVistaOrganiserA6【トラベル用品】【Mens】【Ladies】
  • オリンパス(OLYMPUS)
    OM-D E-M5 Mark II
  • その他(Other)
    Answer-4 Power Grid™ Full-Zip Hoodie Black