コメント

• 山ちゃん

• もっちゃん

プレミアムユーザー

ピストンして猟師山のおまけっていうのも良いですねぇ😊 けっこうな距離だけど気持ち良く歩けそう😊

プレミアムユーザー

良かったですよ~😊距離のわりには疲労度が低いし眺望抜群でいつきてもいい山です!夏は暑いけど···来年こそ紅葉真っ盛りに登りたいです

• なお

プレミアムユーザー

昨日はありがとうございました😊声をかけてもらって嬉しかったです!しかし!よく歩かれてますね〜〜すごい❗️ここの山道は楽しいですね😊登り返しでちょっときつかったですが😅最後はもう足が上がらず…でも山の景色や空気は気持ち良いですね〜〜 また会えますように😊

プレミアムユーザー

こちらこそ突然話しかけてびっくりしませんでしたか?この山は何度か歩いてるので自分のペースを把握出来ている感じなのです😊プラスしたスキー場からの猟師岳までの方がきつく感じました~😅こっちの山行ったことありますか?のんびりするにはうってつけです。スキー場じゃない登山口からのだとさらに楽チンですよー😆

• なお

プレミアムユーザー

いいえ!行ったことないです😊でもレポを参考に今度行ってみます😃

• gon

プレミアムユーザー

こてつさん こんにちは。 昨日はありがとうございました😊 山頂でお昼寝予定だったんですね⁉️ 邪魔してスミマセン😅 猟師岳も綺麗ですね。次はソッチにも行ってみようかなぁ。

プレミアムユーザー

gonさん、こんにちは😃全然邪魔じゃないです。gonさんファミリーに癒されました~💕こちらこそ水入らずのところへお邪魔してすみませんでした😅 猟師岳、合頭山でのんびりは最高ですよー!ぜひお出かけしてみてくださいね😊 あ、そこだったらうちのこ🐱も大丈夫かも😁

• gon

プレミアムユーザー

こちらこそ🐶&🐱と遊んでくれてありがとうございます。 今度はぜひぜひ🐱ちゃん連れで😁

• じゅんちゃん

プレミアムユーザー

黄金色の登山道、いいですね❗ 紅葉もきれいです✨ カメコースが結局最後は早いんかな⁉️(笑)

プレミアムユーザー

ほんとはもっと早くから上る予定だったんだけど色々ありまして···でもちょうどいい感じだったのかもしれません😊カメさんコースどうなんでしょう?ぜひ歩いてみてください。あ、オオヤマレンゲはカメさん コースで見れますよ❗

• ぴら

プレミアムユーザー

楽しさで涌蓋猟師が、くじゅうに一目惚れのコースですね🙄 15枚目や63枚目の紅葉は言葉が出ませんね‼️素晴らしい景色🙌ススキと草原もまた良し👍

プレミアムユーザー

ぴらさん、こんばんは😃🌃ちゃんと全部見てくれてるんですね~、ありがとうございます😻紅葉、まだまだ楽しめますね。このコースぴらさんも歩いてみてください。惚れちゃいますよ✨

• えいじo(^▽^)o

プレミアムユーザー

毎回よう歩くねー👍😁 この日の夜、わいた山麓の山小屋から、月見してましたよ🍶✨😆反対側からの紅葉🍁も綺麗でした😄

プレミアムユーザー

ここは眺望抜群、歩きやすいから全然平気です😊くぬぎ側からは紅葉綺麗だったでしょう?帰りながら眺めました~

コメントを投稿