オリジナルネコ(=^_^=)からの雲取山ピストン(´・ω・`)

2020.10.31(土) 日帰り

先週の蛭ヶ岳ピストンに続いて、今週は雲取山ピストン(´・ω・`) 今週は超良い天気で、急坂も少なく良い山行となりました! ネコさん可愛い~(*´д`*) 蛭ヶ岳ピストンよりは楽ですが、距離があるのでチャレンジする人はしっかりと長距離を歩ける様になってからね(´・ω・`)

今日は鴨沢から雲取山ピストンです。もたもた準備してたら、皆様行ってもうた(´・ω・`)

さぁやっと本格登山開始~(*´д`*)
くまさん出ちゃ駄目よ(´・ω・`)

さぁやっと本格登山開始~(*´д`*) くまさん出ちゃ駄目よ(´・ω・`)

七ツ石付近までは緩やか&たまに普通の登り。サクサク歩きます。

七ツ石付近に到着!
富士山~(*´д`*)
ここらからちょっとだけ斜度が上がります(´・ω・`)

七ツ石付近に到着! 富士山~(*´д`*) ここらからちょっとだけ斜度が上がります(´・ω・`)

七ツ石小屋到着~
オリジナルネコだと(-”-;)
欲しい…(笑)

七ツ石小屋到着~ オリジナルネコだと(-”-;) 欲しい…(笑)

ハイ!山頂。

ハイ!山頂。 気合い入れすぎて予定より1時間早く着いてもうた(´・ω・`)

赤色も綺麗ですね~(*´д`*)

もっと山頂でゆっくりすれば良かった(;´д⊂)

帰りも気合い入れすぎて、最終的に予定より2時間早く着く(´・ω・`) もっと山頂でゆっくりすれば良かった(;´д⊂)