中倉山・沢入山

2020.10.31(土) 日帰り

10月は、ほとんどお山に登れず、くっさくさ➰😁 皆さんの山レポにもコメントできず、ごめんなさい😅 そんな中でも、10月の締めに中倉山に行けてよかったです‼️

25台くらい駐車できる銅親水公園の駐車場は満車でした〰️😅隅っこに駐車させてもらいました。

沢入山に到着

沢入山に到着 途中でご一緒させていただいた、ヤマッパーのひまわり🌻さんお話楽しゅうございました。

常に男体山が見える‼️
混んでるだろうな〰️😅
うっ羨ましくないぞ‼️

常に男体山が見える‼️ 混んでるだろうな〰️😅 うっ羨ましくないぞ‼️

足尾側はまだまだ、鉱毒の爪痕が〰️😢

孤高のブナの木に別れを告げます。
ドローンを飛ばしていたご一家がいました。いいなぁ☺️

孤高のブナの木に別れを告げます。 ドローンを飛ばしていたご一家がいました。いいなぁ☺️

九十九折の道は長くて辛い〰️😢
ようやく、登山口に到着

帰りはド定番の丸美屋自販機‼️

帰りはド定番の丸美屋自販機‼️ 密にならないよう、テーブルに一つしか椅子がありませんでした。

天ぷらそば250円、今回は大当たりなし😢

帰りは気になっていた大間々の岡直三郎商店へ。お醤油屋さんです

お付き合いありがとうございました‼️

お醤油ソフト🍦美味しゅうございました。溜まり醤油やニンニク醤油も購入できて満足🈵😃✨ お付き合いありがとうございました‼️

天ぷらそば250円、今回は大当たりなし😢

この活動日記で通ったコース

公園入口バス停-中倉山 往復コース

• 05:13