中倉山・沢入山

2020.10.31(土) 日帰り
しょうちゃん
しょうちゃん

10月は、ほとんどお山に登れず、くっさくさ➰😁 皆さんの山レポにもコメントできず、ごめんなさい😅 そんな中でも、10月の締めに中倉山に行けてよかったです‼️

皇海山・袈裟丸山・庚申山 25台くらい駐車できる銅親水公園の駐車場は満車でした〰️😅隅っこに駐車させてもらいました。
皇海山・袈裟丸山・庚申山 林道歩きが片道3キロ位、ちょっと長めです〰️😢
林道歩きが片道3キロ位、ちょっと長めです〰️😢
皇海山・袈裟丸山・庚申山 九十九折りの坂道が終わった後に、初霜柱、発見❄
九十九折りの坂道が終わった後に、初霜柱、発見❄
皇海山・袈裟丸山・庚申山 天気は上々‼️
天気は上々‼️
皇海山・袈裟丸山・庚申山 中倉山頂上とバックに男体山‼️
中倉山頂上とバックに男体山‼️
皇海山・袈裟丸山・庚申山 私の陰と稜線コラボ
私の陰と稜線コラボ
皇海山・袈裟丸山・庚申山 紅葉🍁のブナの木に会いたかった➰❤️
紅葉🍁のブナの木に会いたかった➰❤️
皇海山・袈裟丸山・庚申山 ギリギリ、間に合った‼️
ギリギリ、間に合った‼️
皇海山・袈裟丸山・庚申山 行動水は変わらずコーラ‼️
行動水は変わらずコーラ‼️
皇海山・袈裟丸山・庚申山 沢入山を目指します。
沢入山を目指します。
皇海山・袈裟丸山・庚申山 見事な稜線にうっとり🎵
見事な稜線にうっとり🎵
皇海山・袈裟丸山・庚申山 波平さんの頭⁉️に到着
波平さんの頭⁉️に到着
皇海山・袈裟丸山・庚申山 撮影ありがとうございました‼️
撮影ありがとうございました‼️
皇海山・袈裟丸山・庚申山 沢入山に到着
沢入山に到着 途中でご一緒させていただいた、ヤマッパーのひまわり🌻さんお話楽しゅうございました。
皇海山・袈裟丸山・庚申山 常に男体山が見える‼️
混んでるだろうな〰️😅
うっ羨ましくないぞ‼️
常に男体山が見える‼️ 混んでるだろうな〰️😅 うっ羨ましくないぞ‼️
皇海山・袈裟丸山・庚申山 見事に転んで、熊🐻💩一歩手前でギリギリ回避➰😁
見事に転んで、熊🐻💩一歩手前でギリギリ回避➰😁
皇海山・袈裟丸山・庚申山 足尾側はまだまだ、鉱毒の爪痕が〰️😢
足尾側はまだまだ、鉱毒の爪痕が〰️😢
皇海山・袈裟丸山・庚申山 孤高のブナの木に別れを告げます。
ドローンを飛ばしていたご一家がいました。いいなぁ☺️
孤高のブナの木に別れを告げます。 ドローンを飛ばしていたご一家がいました。いいなぁ☺️
皇海山・袈裟丸山・庚申山 九十九折の道は長くて辛い〰️😢
ようやく、登山口に到着
九十九折の道は長くて辛い〰️😢 ようやく、登山口に到着
皇海山・袈裟丸山・庚申山 林道の紅葉
林道の紅葉
皇海山・袈裟丸山・庚申山 林道の紅葉🍁は見事でした‼️
林道の紅葉🍁は見事でした‼️
皇海山・袈裟丸山・庚申山 帰りはド定番の丸美屋自販機‼️
帰りはド定番の丸美屋自販機‼️ 密にならないよう、テーブルに一つしか椅子がありませんでした。
皇海山・袈裟丸山・庚申山 天ぷらそば250円、今回は大当たりなし😢
天ぷらそば250円、今回は大当たりなし😢
皇海山・袈裟丸山・庚申山 帰りは気になっていた大間々の岡直三郎商店へ。お醤油屋さんです
皇海山・袈裟丸山・庚申山 お醤油ソフト🍦美味しゅうございました。溜まり醤油やニンニク醤油も購入できて満足🈵😃✨
お付き合いありがとうございました‼️
お醤油ソフト🍦美味しゅうございました。溜まり醤油やニンニク醤油も購入できて満足🈵😃✨ お付き合いありがとうございました‼️