コメント

• ふぐ

プレミアムユーザー

スモールベアーさん、早起きお疲れ様でした。仁田峠はやはり人が多いのですね😅紅葉🍁の名所ですもんね。 キッコウハグマきれいですね🥰私も見てみたいです。でも見つけるのが下手くそで😅スモールベアーさんの写真でいろいろなお花堪能させてもらってます🥰お疲れ様でした😌

• スモールベアー

ふぐさん、おはようございます❕ 朝早くから行動開始すると時間が十分あり、イイですね 紅葉は標高を下げており落葉になっていましたが 目的以外の花を偶然にも発見・・・早起きの恩恵を受けました😁

プレミアムユーザー

スモールベアーさんが帰還された後、池のあるキャンプ場にインしてました。もしかして、、??いや、キッコウハグマ見てないしな。

• スモールベアー

本当ですか もう暫くゆっくり居れば良かったな そう そこです テン泊の反復練習? キッコウハグマの場所は ひ み つ (笑)

プレミアムユーザー

ひ み つ !🤣 おしいッ!乾杯できたのに。 あ、出来ないですね。運転運転 笑

• スモールベアー

乾杯? これから運転?  いま 何してるんですか? テント撤収中?

プレミアムユーザー

いえいえ。もしスモールベアーさんとキャンプ地で会っても私は飲めるけどベアーさんは運転あるから飲めないなーって😆もう帰ってきて布団で猫とぬくぬくしてますよー。

• スモールベアー

あー 納得しました😁  マキジャクさんの地元にはキャンプ場が数ヶ所あり 🍺付きで羨ましい🤯

• きぬちゃん

プレミアムユーザー

スモールベアーさん 人と会わないルート知ってるんですね😃 お天気でよかったです☺️

• スモールベアー

人と会わないのは最初の1時間ほど  後は人・人です(@_@)   きぬちゃんさんも次回どうぞ 道を間違えることありませんよ😁

• emi

プレミアムユーザー

こんばんは😃 歩きましたね🚶🏻 登り降りも結構ありますね😲 凄い👍脱帽です🙌 雲☁️もかからず、一日いい天気☀️で、 紅葉🍁とお花🌻に癒され😊 素敵な、山歩きでしたね😍

• スモールベアー

emiさん、おはようございます❕ 秋空の下、気持ちよく紅葉を見ながら歩く事が出来ました  仁田峠からの登りは足が上がらなくなってしまいましたが😂 休憩したい場所には人・人・人・・・・・・ゆっくりしたかったなー😋

• あーあ

キッコウハグマって言うんですか⤴️可愛い花🌼ですね⤴️😆 紅葉🍁も綺麗🤗 お疲れさまでした🌀

• スモールベアー

今日の花は人の混雑同様に蜜に咲いていましたよ  初めてのことで夢中に📸⤴⤴⤴

コメントを投稿