塩塚峰 しおづかみね すすき?薄?芒? Surprised miracle✨

2020.10.31(土) 日帰り

今日は長男の新人戦なので応援のはずだが… 今更コロナで非公開とな⁉️ こそっと入ろうかと思ったけど厄介な事になってもいけないので自重🤣 マイナー競技なので室内でもガラガラやのにね😩 ということでサクッとススキ🌾を見に行きましょう‼️ 今日は🐢さんも食事と大福で釣れました🎣 なので今日は短距離ハイキングですね👟 ですがやっぱり登るのは疲れたみたい・・・ 頂上でのんびりしてると😳‼️ん❓ ❓ ❓ なんと‼️ この前大山に初めて一緒に山登りした たかのぶさんと奥様のREENAさんが登ってきて かなりビックリ👀 嫁さんにも話合わせとったんちゃーん?って…😝 そら思うよなぁ😁 こんな偶然😳腐れ縁を感じますなぁ😜 しかもなんと今日はパラグライダーの体験をご夫婦でチャレンジとは‼️アグレッシブなお二人だなぁ🪂🪂🪂 体験でも単独で200m位飛ぶん⁉️ スッゲ〜😱 久々頂上動画あり〼

塩塚峰 🍁けっこう落ちてた…
🐢さん同行なので🚗
私の貨物バンとは安定感が違いすぎる😅
🍁けっこう落ちてた… 🐢さん同行なので🚗 私の貨物バンとは安定感が違いすぎる😅
塩塚峰 ハマシオン⁉︎
『追憶』『君を忘れない』
今日一番出会った花(*´∀`*)
ハマシオン⁉︎ 『追憶』『君を忘れない』 今日一番出会った花(*´∀`*)
塩塚峰 あのてっぺんが塩塚峰
私は見た目より楽だと感じたが
横には😪な顔した🐢さんが…

おっ‼️パラグライダー?
あのてっぺんが塩塚峰 私は見た目より楽だと感じたが 横には😪な顔した🐢さんが… おっ‼️パラグライダー?
塩塚峰 やはり輝く姿が映えますね😊
夕陽はさらにキレイだろうなぁ
あっ今日はブルームーン🌕って日?
なら、今夜は月灯りに輝く姿が見れたかも🌾🌠
やはり輝く姿が映えますね😊 夕陽はさらにキレイだろうなぁ あっ今日はブルームーン🌕って日? なら、今夜は月灯りに輝く姿が見れたかも🌾🌠
塩塚峰 すでにへばってる図💦💦
すでにへばってる図💦💦
塩塚峰 週末天気が続いてますね‼️
週末天気が続いてますね‼️
塩塚峰 塩塚峰 登頂⁉️
いや塩塚峰に来ました😁
四国100名山なんですね

塩塚 二等三角点 1043.35m
塩塚峰 登頂⁉️ いや塩塚峰に来ました😁 四国100名山なんですね 塩塚 二等三角点 1043.35m
塩塚峰 石鎚山系方向
石鎚山系方向
塩塚峰 讃岐の国方向
五岳山や天空の鳥居⛩高屋神社の稲積山も微かに
讃岐の国方向 五岳山や天空の鳥居⛩高屋神社の稲積山も微かに
塩塚峰 真ん中は瓶ヶ森と石鎚山かな?
真ん中は瓶ヶ森と石鎚山かな?
塩塚峰 南側を望む

この後、たかのぶさん夫妻と奇跡の遭遇😳
不思議な感じです☺️
南側を望む この後、たかのぶさん夫妻と奇跡の遭遇😳  不思議な感じです☺️
塩塚峰 久々に🦅の目で
久々に🦅の目で
塩塚峰 展望台まで歩きましょう👟
展望台まで歩きましょう👟
塩塚峰 のんびり
🐢と🐌
のんびり 🐢と🐌
塩塚峰 白に光る薄が好きかな
白に光る薄が好きかな
塩塚峰 明日は四国中央スカイランってランニング大会があるみたい
霧の高原は今日までなのかな?
明日は四国中央スカイランってランニング大会があるみたい 霧の高原は今日までなのかな?
塩塚峰 何を撮ってるんでしょう?
何を撮ってるんでしょう?
塩塚峰 三嶺 天狗塚 牛の背だ‼️
三嶺 天狗塚 牛の背だ‼️
塩塚峰 今日の空も雲も無く青い💙
今日の空も雲も無く青い💙
塩塚峰 青のグラデーション
青のグラデーション
塩塚峰 トゲがあったのでバラと思ってたら実があった
ローズヒップ⁉︎らしい
ビタミンCたっぷり
食べればよかった😅
トゲがあったのでバラと思ってたら実があった ローズヒップ⁉︎らしい ビタミンCたっぷり 食べればよかった😅
塩塚峰 アキノキリンソウ?
葉の色が?
アキノキリンソウ? 葉の色が?
塩塚峰 秋もあっという間に過ぎそうです
秋もあっという間に過ぎそうです
塩塚峰 圧巻の一面ススキ🌾
圧巻の一面ススキ🌾
塩塚峰 これは露出悪し…🤣
これは露出悪し…🤣
塩塚峰 この土日…
テント泊行けたよなぁ・・・😭
いい天気やなぁ‼️
この土日… テント泊行けたよなぁ・・・😭 いい天気やなぁ‼️
塩塚峰 マユミ
ちょっと傷んでる😔
マユミ ちょっと傷んでる😔
塩塚峰 新宮IC近くの霧の森レストランにて
遅いお昼ご飯🥢に
おすすめの茶そばとおぼろ豆腐を😋
新宮IC近くの霧の森レストランにて 遅いお昼ご飯🥢に おすすめの茶そばとおぼろ豆腐を😋
塩塚峰 渓流を展望
渓流を展望
塩塚峰 早速食べられていた😁😁😁
早速食べられていた😁😁😁
塩塚峰 夕食の一品に希望された鶏の炭火焼(ガスやけど)
是非是非💁🏼
夕食の一品に希望された鶏の炭火焼(ガスやけど) けっこう簡単美味なので唯一クックパッドにレシピ公開中😄親鶏推奨です https://cookpad.com/recipe/6166993?view=classic#share_url 是非是非💁🏼

動画