コメント

• ミドレンジャー

プレミアムユーザー

やはり二王子からの飯豊は迫力がありますね🎵 …やっぱりカ◯トク、ハンググライダーで飛んでっちゃいましたね… カ◯トク変わるまで行かないつもりでしたが、これからが開幕と思って行き続けます! 一緒に応援しましょう✨

プレミアムユーザー

今晩は〜 二王子からの飯豊は迫力満点💯ですね! 晴れてればですけどね〜飯豊連峰は偉大なお山です!アウトローな感じもしますよね(^。^) 我が愛するクラブも転換期に踏み入れましたね!起動修正に時間が掛からなければ良いですが…たてポンのパスに相手DF2人がかりに潰されるのはもう見たくないです〜 今後の戦術に期待です!

• ぱぱっち

プレミアムユーザー

久しぶりのガッツポーズですね! 素晴らしい天気と絶景ですねd(^_^o)

プレミアムユーザー

今晩は〜 お山もお久ぶりに登ってのガッツポーズかましてやりました(笑)残雪はやっぱり足にきます!下山は楽なんですけどね〜

• 朝日ライナー

• こうちゃん

二王子岳はやはり素晴らしい景色。 最近、ログがあまり立たなかったので怠けてんじゃナイのか?とか喝を入れたがっている方々を何人か知っています。気を付けて下さいw

プレミアムユーザー

今晩は〜 ダラけてたのバレてました!(笑)そしてもう少しでヤキ入れられるとこだったんすね( ̄▽ ̄;)夜道と帰り道には気をつけます!

• くろくろ

• ken3

• luna

ここ 迷子になりました(T^T) 青空だと 飯豊連峰 凄くステキですね あっ💦 その前の お兄さま方も😍

プレミアムユーザー

お早うございます! 日記見したけど…ヘリで救助されてるの見たら山!恐〜って思っちゃいますよね! ソロ山行はなおのこと…山舐めたらダメです…無理は禁物でこれからも行きたいと思います(^-^)

• ヒロ

コメントを投稿