コメント

• ゆう。

わぁ〜〜〜写真見ているだけでも素晴らしいですねー!!! 皆生温泉からの旅、いいですね♪ 修験者への第一歩? いやすでにエブリデイ武田山モーニングでスタートしてる気もしますが… 宿泊の手違い?この対応はひどい💦 でも結果オーライなお宿が見つかって良かったですね♪ 天候にもめぐれてなによりです☀️ ホント帰りたくなくなりそう😂 釜石大漁Tもステキです👕 昨年釜石に行ってそのあと三陸の漁師さんとお話ししたので勝手に懐かしくなりました(笑) ラグビー🏉もちょうどあるんですねー♪ もふもふ巡査とも出会い 帰りたくないと思いますが 武田山も待ってるので 気をつけて帰ってきてくださいねー🤗

プレミアムユーザー

ラグビーを軸にスケジュールです(笑) 釜石にご縁が! こんどぜひゆっくり釜石話を! なんだかんだいいツアーになってます! 気分最高!

• LEMON🍋

プレミアムユーザー

ちょうど、三瓶のリフトで係員さんに 「あれが大山⛰だよ〜」と雲から頭を出してた、まさにあの時、あの時間にあの場所で素敵な時間を過ごし中だったのですね〜😆

プレミアムユーザー

寒さに凍えて味噌汁すすってるときだったかもしれません(笑) 三瓶いいですね〜、気になりまくりです!

• リョコ

大山、ほんま、男前すぎですね🤩  コーヒーとイクラが合わせれる山。 やっぱすごいや、大山😍✨ 大山の木道、いつか歩ける日がくるかな。 てか、店長も巡査と"心の旅"しとったんですね🤔笑 プレートの話。読んだんですが。。。 頭にすんなりはいってこないわよ😭‼︎ 苦手分野だわ‼︎笑 頭わるすぎだわ😭

プレミアムユーザー

北壁に恋をしそう。いやしてしまったわよ! 木道はほんと滑って危険!あぶないわよ! 巡査は鈴をつけてる余裕があったわね。一瞬のアバンチュールよ! プレートの話はちゃんと復習よ!今度実シュミレーションを交えて教えるわよ!

• ゆきずきん

プレミアムユーザー

有言実行!凄いですね😆✨ お疲れ様でございます🙇‍♀️ 私も大山登頂が一つの目標なので、食い入る様に読ませて頂きました(笑) すっごい参考になります!🤔 やんちゃぼーずと一緒となると… まだ厳しいのかなぁ…😰 今まで私達が登った山とはスケールが違いますね😬 もう少し広島で修行をしますっっ😚 寒いのに…アイス締め(笑) 宿トラブルも良い経験ですね😝 修行😉修行😉

プレミアムユーザー

ありがとうございます! 食入ってもらえて光栄です。 駄文お恥ずかしい。 ちょっとイレギュラーな道でしたが良かったです。 子供もたくさん登りに来てましたよ。 どんな気持ちで登っていたかは推してはかるべしですが。 広島では、白木山、また広島南アルプス縦走の方が体力的にはきつかったです。 気温変化や状況変化は大山は大きいのでその準備と対応ですかね。 結論、迷わず登ってよかったな、というのが感想です! ご参考になれば!

• ポリ子🌸

皆生温泉朝焼けからスタート! なぜ2回いった?🤣 予約したはずの宿、ブチ切れなるコレ😤 読んでてハァ〜🤬 巡査と浮気したcozyさんへ大佐の怒りの鉄槌か! 大山、マジかっこ山🏔 木道ですっ転んでみたいぜ〜

プレミアムユーザー

・大事なことは2回! ・たまにはキレる(笑) ・浮気ではない!心の旅! ・大山は男前! ・木の道、まぢ危険!コケたらおしっこ漏れる! 以上!!

コメントを投稿