コメント

• あおかじ

プレミアムユーザー

やりましたね😉 綺麗な紅葉最高😃⤴️⤴️です

• Jasper

プレミアムユーザー

コメント失礼致します 道中、お会いしているようです 私もテン泊しました 夜中の強風スゴかったですよね 女性ソロでのテン泊、お疲れ様です

プレミアムユーザー

ほんと風が強くて寒かったですね〜🥶 が、また行きたくなるのがくじゅうですね! 次回はたくさんガス缶持って行きまーす👍

• Chiちゃん

一人泊凄い! 紅葉🍁綺麗です! 癒やされました! ありがとうございます❣

• tomo

1人テン泊デビューおめでとうございます✨ 凄いです!!

プレミアムユーザー
  • chiii_4(ちはる)

プレミアムユーザー

mamepiさん、登山コーデもザックも、全部おしゃれです😲✨どこで買い物してるか、教えて欲しい〜😆✨弟さんと、仲良しですね😊✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます! 石井スポーツとか地元のお店やアトリエブルーボトルさんはネットで注文していますよ〜 今日はテン泊の寒さのあまり 暖かグッズを色々と購入してしまいました😬

• chiii_4(ちはる)

プレミアムユーザー

アトリエブルーボトルさん、早速、検索しました!!めっっっちゃ可愛いー😆♥♥教えて貰えてよかったぁ🥺✨ありがとうございます🥺✨また、可愛いのあったら教えて下さい😆♥

• 緒方

こんちには!ソロ山行もいつもとは違う良さが有って良いですよね~、1人のテン泊の世界にひとりぼっち感が凄く好きなんですよ! ところでゴウイッチャンハンは何処で買えますかね🤔

プレミアムユーザー

緒方さんも楽しんでますねー 次回はガス缶2つ持って1人テン泊楽しみまーす(笑) ゴウイッチャンハン、ウケる〜 弟とも1人テン泊やろうです😉

• ひらり

プレミアムユーザー

mamepiさん おはようございます 遂にソロテン泊されたんですね 凄いことですよ! 人生、ひとつひとつの事が経験として積み上がっていくんですよね ゴウイッチャンハン美味しそうー! レシピまで添えられた弟さんの気持ちの暖かさ伝わってきました 次回からガス多めに…(笑) お疲れ様でした

プレミアムユーザー

ひらりさんいつも優しいコメントありがとうございます😊 ひらりさん達の年になっても楽しく登れるようにゆっくり頑張ります😉

• チームはりー

プレミアムユーザー

初めまして(^^)ザック僕も同じサードアイです ♪

プレミアムユーザー

はじめまして〜そうですよね〜私も色キャメルと悩んだんですよ😅 相方が黒にしろ!って🤣

• チームはりー

プレミアムユーザー

テン泊専用で使ってますが荷物入らないのが難点ですが人と被らないので僕のトレードマークとして活躍してもらってます(^^)

プレミアムユーザー

今日相方がテン泊に持って行ってます😉

コメントを投稿