コメント

• かずひろ

プレミアムユーザー

まんまるさん、廿日市20名山完登おめでとうございます👏

プレミアムユーザー

かずひろさん、おはようございます😀 かずひろさんのペースには到底及びませんが、なんとか完登することができました。 ありがとうございました😀

• あっちゃん

プレミアムユーザー

まんまるさんこんばんは😁 廿日市20名山おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 僕もattack途中で止まってる😅

プレミアムユーザー

あっちゃん、おはようございます😀 あっちゃんなら本気で目指せば直ぐなんでしょうが、廿日市20名山は眺望がなかったり荒れた道だったりもあるので、気力を保ちにくいですよね。 最近は遠征もされているようで、楽しく登れるのがいちばんです👍️ ありがとうございました😄

• やっちゃん

プレミアムユーザー

まんまるさん、廿日市20名山完登おめでとうございます🎉㊗️🎊 わたし、ずっと足踏みしてます。 頑張らないと… 海の青が濃くて綺麗ですね~ 全体的な紅葉はもうちょっとかな…

プレミアムユーザー

やっちゃん、おはようございます😀 なんとか、完登できました。 二人で登っていたので、続けられたのかも知れないです。 最近はやっちゃんも二人で楽しんでいるようなので、頑張れば大丈夫ですよ‼️ でも、行きたいと思える山行がいちばんですから😄

• aluminum

プレミアムユーザー

まんまるさん、廿日市20名山完登おめでとうございます✨‼️🎉🎊 最後が宮島なのも良いものだと思いました☺️ 最後の写真、お着物の女性がお二人写り込んでいますが、お茶会があったのですかね?

プレミアムユーザー

アルミニウムさん、こんばんは😃 20名山の最後は気持ちよく終わりたいなと、宮島にしました。 そういえば、多くの着物の女性の方が桟橋にいらっしゃいましたね。 同行者は、お茶会に違いないと云ってます😅 コメントありがとうございました😄

• ちえのまる🐾

プレミアムユーザー

まんまるさん✨ 廿日市20名山完登‼️ おめでとうございます㊗️🎉 最近全然行ってないので、まんまるさんのように完登目指しますっ🙌✨

プレミアムユーザー

ちえのまるさん、こんばんは😃 なんとか20名山を登りきることができました。 ちえのまるさんにはもう物足りないかも知れませんが、時には20名山もぜひどうぞ❗️

コメントを投稿