西湘BOYと金時山 ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )

2020.10.30(金) 日帰り

もう百は止めた!(๑´_ゝ`๑)         金時と明神上がって   そこらで風呂入って飯食って観光する!( -`д-´)

金時山・明神ヶ岳     西湘BOYはここの弁当が大好きです❣️
   味噌汁は絶対に頼まなきゃなぁ〜(❁︎´ω`❁︎)
    西湘BOYはここの弁当が大好きです❣️    味噌汁は絶対に頼まなきゃなぁ〜(❁︎´ω`❁︎)
金時山・明神ヶ岳 (●︎´・ω・)a ェット…やっぱ食べとけば良かったとか面倒いんでエビカツシュウ大盛りにします♪(●︎´(エ)`●︎)ゞ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ここの米美味いヨ
(●︎´・ω・)a ェット…やっぱ食べとけば良かったとか面倒いんでエビカツシュウ大盛りにします♪(●︎´(エ)`●︎)ゞ |ョ・ω・`)チロッ・・・ここの米美味いヨ
金時山・明神ヶ岳 金時の公園で朝食食べます♪ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹
 チャラと湘南流して朝帰って来てよく食ったなぁ〜
金時の公園で朝食食べます♪ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹  チャラと湘南流して朝帰って来てよく食ったなぁ〜 呑んだくれて残り少ない弁当の紅生姜をチビチビと食べながら飲んだなぁ〜(●︎´┏︎_┓︎`●︎)
金時山・明神ヶ岳    金太郎さんの縁の地を見てから行きたいんで
   金太郎さんの縁の地を見てから行きたいんで  こっから行きます♪︎(●︎´Д`人´Д`●︎)♪︎ララッラァ〜🎶
金時山・明神ヶ岳     足柄ぺぇ〜のも撮っとくか!(*´ω`*)ゞ
    足柄ぺぇ〜のも撮っとくか!(*´ω`*)ゞ
金時山・明神ヶ岳  これです!金太郎がエイ❣️としたらパカッと割れて
 これです!金太郎がエイ❣️としたらパカッと割れて それを見た熊がビックラブッコイテ2度と逆らわなくなったと言う     伝説の岩です♪༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
金時山・明神ヶ岳 大変興味深く名残り惜しいですがここはこの辺でお開きにして次は皆さんお待ちかねのキッタネぇ〜
      世家跡に向かいます♪ ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
大変興味深く名残り惜しいですがここはこの辺でお開きにして次は皆さんお待ちかねのキッタネぇ〜       世家跡に向かいます♪ ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
金時山・明神ヶ岳        (☆︎´Д`☆︎)ヾ皆さんここ…‼️
       (☆︎´Д`☆︎)ヾ皆さんここ…‼️
金時山・明神ヶ岳        (,,゚Д゚)……綺麗になっとぉ〜
       (,,゚Д゚)……綺麗になっとぉ〜
金時山・明神ヶ岳            次はこそは……
      ┣︎¨キ(´Å`●︎)┣︎¨キワクワク♪🎶♬
     ||電柱||ω・`)奥さま……そ・そんなに・・・
           次はこそは…… 次は金太郎さんが生まれて直ぐに雪が降る2月のさっむいなか強くなりますように❣️と青くなるまで浸からされたと言ういい伝えが残る夕日の滝に向かいます       ┣︎¨キ(´Å`●︎)┣︎¨キワクワク♪🎶♬      ||電柱||ω・`)奥さま……そ・そんなに・・・
金時山・明神ヶ岳   (●︎´・ω・)a ェット…その橋渡ってブワァ〜と行ったら
    西湘BOYの温泉ロードやぁ〜(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
  (●︎´・ω・)a ェット…その橋渡ってブワァ〜と行ったら     西湘BOYの温泉ロードやぁ〜(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
金時山・明神ヶ岳  ワンコと500円((≡︎Θ♀︎Θ≡︎)) アコギニショウバイバハジメトォ〜
金時山・明神ヶ岳    解りやすく立て看板で案内されてますので
         安心です♪༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
   解りやすく立て看板で案内されてますので          安心です♪༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
金時山・明神ヶ岳       キタ━︎━︎━︎━︎༼•̃͡ ɷ•̃͡༽━︎━︎━︎━︎ッ!!
      キタ━︎━︎━︎━︎༼•̃͡ ɷ•̃͡༽━︎━︎━︎━︎ッ!!    σ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽σ・・・・…━︎━︎━︎━︎☆︎ズキューン!!
金時山・明神ヶ岳 この杉の樹林帯がたまらなく好きだったなぁ〜(❁︎´ω`❁︎)
金時山・明神ヶ岳 ここに西湘BOYの思い出が隠れているかも…(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
金時山・明神ヶ岳     前尾根終了金時が見えました♪(*´3`*)ゞ
    前尾根終了金時が見えました♪(*´3`*)ゞ
金時山・明神ヶ岳  このトンネルを抜けると合流地点です♪´ ³`°) ♬︎*.:*
金時山・明神ヶ岳     デタ!ω・`)キタヨ |ω・`))キタヨ |・ω・´))キチャッタヨ
    デタ!ω・`)キタヨ |ω・`))キタヨ |・ω・´))キチャッタヨ 何時もの富士見台❣️100回位登ってるけど見えた事殆どないです♪
金時山・明神ヶ岳        もうすぐさぁ〜(●︎´艸`)ムフフ
       もうすぐさぁ〜(●︎´艸`)ムフフ
金時山・明神ヶ岳 鳥居が見えたらキツくなって来ます♪┣︎¨キ(´Å`●︎)┣︎¨キ
金時山・明神ヶ岳   |・ω・´))!!こっこれは……伝説の元尾根じゃないか!
  |・ω・´))!!こっこれは……伝説の元尾根じゃないか! 初代金時…娘?が年で荷上げキツくなって新しく作った道がいつの間にか無くなってる本来はこれが正規ルートらしい =͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)ハッハッハァぁ〜
金時山・明神ヶ岳       内輪山と芦ノ湖♪( ✧︎Д✧︎) キラーン
      内輪山と芦ノ湖♪( ✧︎Д✧︎) キラーン
金時山・明神ヶ岳   外輪山とギザギザ山|ョ・ω・`)チロッ・・・ウンコノツイトォ………
金時山・明神ヶ岳   金時は最後にぐわぁ〜と上がるんだヨぉ〜༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
 エッ! 慣れたら右に逝けばいいじゃないかぁ〜
  金時は最後にぐわぁ〜と上がるんだヨぉ〜༼•̃͡ ɷ•̃͡༽  エッ! 慣れたら右に逝けばいいじゃないかぁ〜 |ョ・ω・`)!・・・ええぇ〜左行って探せばいいじゃないか〜
金時山・明神ヶ岳 金時のラストは北よりキツいほんのチョットだがなww
     ここらのいい伝えですฅ(●︎´ω`●︎)ฅ
金時のラストは北よりキツいほんのチョットだがなww      ここらのいい伝えですฅ(●︎´ω`●︎)ฅ
金時山・明神ヶ岳    もう一つの金時名物アルミ梯子とクイズ♪
   もう一つの金時名物アルミ梯子とクイズ♪ 全部解るかなぁ〜?ちなみに西湘BOYは一度も解けた事は御座いません|ョ・ω・`)・・・エッ…やらないよぉ………
金時山・明神ヶ岳 久々の金時は楽しかったw明日はお待ちかねの明神だ
        ( ・ㅂ・)و ̑̑ガンバルゾぉ〜
久々の金時は楽しかったw明日はお待ちかねの明神だ         ( ・ㅂ・)و ̑̑ガンバルゾぉ〜
金時山・明神ヶ岳 お風呂が17時で値引きになるので先にご飯を食べます♪
お風呂が17時で値引きになるので先にご飯を食べます♪ ここらで大西と言えば味の大西とただの大西がありますが今回西湘BOYはただの大西にします♪(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
金時山・明神ヶ岳   西湘BOYはチャーシューワンタン麺をチョイス♪
  西湘BOYはチャーシューワンタン麺をチョイス♪ 量的には全く要らないけれどあまりのワンタンの旨さにご飯小盛り追加しました♪やっぱただの大西ウメェ〜     ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( -`д-´)ŧ‹"ŧ‹…ジンチェイトハナァ……
金時山・明神ヶ岳 本日のお風呂です♪………ㄜƱ"ᘂ ɭ ɿ (•᷄દ•᷅)メンドクサイカンコウチュウニ
金時山・明神ヶ岳  そうこれがかの有名なゆー太郎くんです♪ ( -`д-´)
 そうこれがかの有名なゆー太郎くんです♪ ( -`д-´) あぁぁ〜 あのおじさん達は うっ〜太郎ヨぉ〜༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
金時山・明神ヶ岳  チョーク画だって都会はシャレトンのぉ〜(๑´_ゝ`๑)ああぁぁ……また…銭亀かぁ…………キタ
ァ〜━︎━︎━︎━︎(´Д`;)━︎━︎━︎━︎ッ!!  カーッ(゚Д゚)≡゚︎д゚)、ペッ
 チョーク画だって都会はシャレトンのぉ〜(๑´_ゝ`๑)ああぁぁ……また…銭亀かぁ…………キタ ァ〜━︎━︎━︎━︎(´Д`;)━︎━︎━︎━︎ッ!! カーッ(゚Д゚)≡゚︎д゚)、ペッ
金時山・明神ヶ岳 明神上がったら東京行こうかなぁ〜(  ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎  )ウットオシイ……
明神上がったら東京行こうかなぁ〜( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )ウットオシイ……
金時山・明神ヶ岳             |ョ・ω・`)・・・
            |ョ・ω・`)・・・ ( ꒪ д꒪ ⊂︎彡☆︎))Д´)まぁ〜たぁ〜クズ共連れてきとぉ〜
金時山・明神ヶ岳       ………もうじきだなぁ…༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
      ………もうじきだなぁ…༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
金時山・明神ヶ岳             (՞ټ՞☝︎ 次
            (՞ټ՞☝︎ 次
金時山・明神ヶ岳         (っ´ω`c)マッ...(●︎´艸`)ムフフ
        (っ´ω`c)マッ...(●︎´艸`)ムフフ
金時山・明神ヶ岳      ||電柱||ω・`)・・・  ( ´=ิ◞︎౪◟︎=ิ`)アイ コケトォ♪〜
     ||電柱||ω・`)・・・ ( ´=ิ◞︎౪◟︎=ิ`)アイ コケトォ♪〜 ♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)早速♥︎︎∗︎*゚
金時山・明神ヶ岳           お・し・ま・い♪
          お・し・ま・い♪