コメント

• チェロくま登山隊

• yutoshi

もうこれは生活の一部でしょう。 筋トレやジョギング、お経、神事などと同じじゃないですか😌 遠征お気をつけて❗

• cozy

お参り、般若心経、坐禅に近いですね。

• yutoshi

まさしく修験者ですね👺

• cozy

むしろなりますか。

• LEMON🍋

朝、目覚めて時計を見る… この時間だともう登り始めてる? この時間だと朝日待ち? とcozyさんの行動🏃を考えている自分がいる🤣毎日違う、空を雲を太陽を〜 ありがとう🙌

• cozy

なんと、なんと、生活に、cozy時計が入り込みましたか?! 想っていただいた思いもこれから山頂にお持ちするようにします! 二度寝の際に夢にでないようにします(笑)

• ゆう。

23日!すごいです! cozyさんか来ない日は武田山が心配すると思うので、怪我なく元気に皆勤賞目指して頑張ってください(^ν^) 明日のレポートも楽しみにしています♪

• cozy

次は1ヶ月チャレンジですか。。。 いやぁ〜(笑) まずはほんとに今月健康だったんで健康維持の武田山登りを安全に行います!

• ジムシー

はじめまして。 武田山の麓産まれ、武田山の麓育ちの人間です。 朝焼けが素敵ですね❗️ YAMAPをはじめたばかりでよく分からないのですが、フォローさせてもらってよろしいですか?

• cozy

遠慮なくお願いします! 武田山麓育ちとはもう親近感しかありません! お邪魔しています!

• ジムシー

ありがとうございます! いつの日か日の出クライムでお目に掛かる日を。

• ポリ子🌸

店長〜今日もこにゃにゃちわ! 23日って🤣も〜武田山に住んじゃう? お店だしちゃう? 大佐不在!残念モフモフ作戦不発でしたね! の代わりの黒●👏

• cozy

山頂サンライズバー・COZY やるわよ。 メニューは味噌汁! おやつは●!

• cozy

しまった! 今日、ヤマネチ忘れた!

• アルヴィン

今日も気持ち良い朝でしたね👍 そしてたらこおにぎり率🍙最近高く無いですか❓笑 次に武田山登る時は大佐とハルちゃん居ると良いなぁ 😺🐶 明日からの遠征お気をつけて👋 日記楽しみにしています😆

• cozy

あ、たらこリピートバレましたね。 美味しいのです。 ベースは昆布派なんですが。 ハルちゃん出会う率は結構チャレンジです! お母さんの農作業次第です!

• ナルエツ

cozy店長❗ これ、やめ時分からんくなるパティーン? 死ぬまで登る?笑 己との闘い❗応援します😁 ハルちゃんの物凄い黒笑

• cozy

まぁ、かっぱえびせんですよね。 寒くなったらやめる(笑) ハルちゃんの●。 お恥ずかしい。

コメントを投稿