コメント

• ちえのまる🐾

プレミアムユーザー

あっちゃん✨ ガッスガスだったけど、昨日は超楽しかったねー😍⛰✨ また次のお山に行きましょー⛰🚗💨

プレミアムユーザー

ちえのまるさん昨日はありがとうございました😊 メチャ楽しかったですね✌️ 山頂にあんなに長時間滞在は初めてでした😅 意外に飽きないもんですね😁 近日中にヘルメット⛑はゲットしますんで、 また遊びに行きましょうね✌️

• ナルエツ

ガスと紅葉のコラボがヤバイ❗超神秘的 カッコいい❗ 真っ赤な葉に目がやられた笑 眩しいZETT~✴️

プレミアムユーザー

ナルエツさんこんばんは😁 ガスと紅葉は神秘的ですね⛰ 晴れた絶景で最高ですよあれは🤩 仲良し3人組でattackしてみては⛰✌️ CMに出れるかもよ😁

• リョコ

奥大山‼︎‼︎ や、やばい😭✨✨ 写真見ながらうらやましいのため息連発ですよ〜‼︎ うらやましすぎて、コメントの言葉が浮かばん笑 なんも言えねー状態です😮ポカーーン で、皆さんの天然水のCMはいつからテレビで流れるんですか?笑

プレミアムユーザー

リョコさんこんばんは😁 めっちゃ綺麗だったよ〜⛰🍁 三人でattackしてみて下さい⛰ オーディション不合格で僕らのCMはお蔵入りになりました😅残念です😅 代わりにCM出演して下さい‼️

• h!とっしー

あっちゃんお疲れ様です😊 ついに烏ヶ山制覇ですね👍 まさに紅葉もピーク🍁🍁で 綺麗だぁ~~!🙆ヤマネチもOK! ドハマリしちゃった感じですか😆 これからのレポも楽しみです♪

プレミアムユーザー

とっしーさんこんばんは😁 お誘い頂き行きました✌️ 紅葉はピークですね🍁ヤバいですね😁 烏ヶ山でブロッケンも拝めて良かったです😁 ヤマネチネットで見ました😅 合格ですかね😅 次回はヘルメット着用で大山の一番高い所に行きたいです😁 その時は一緒に行きましょうね⛰

• ひなパパ

プレミアムユーザー

ひなパパこんばんは😁 スタンプありがとうございます✌️ 子供さんとは無理ですけど、機会があれば行ってみて下さい⛰ 今ならご家族と🍁ドライブはサイコーですよ🤩

• リアン

プレミアムユーザー

リアンさんこんばんは😁 スタンプありがとうございます😁

• AKI

プレミアムユーザー

あっちゃんさん 活動日記100✨ おめでとうございます🎶 情景が伝わってきて、ワクワクしました☆ 塩むすびに肉とウィンナー最高ですね😋😋

プレミアムユーザー

AKIさんおはようございます😁 ありがとうございます✌️ 初めて🥩持って行きましたがサイコーですね😁 🥩にはむすびでしょう‼️

• まんまる

プレミアムユーザー

もう、活動日記100件なんですね。おめでとうございます❗️ 烏ヶ山、けっこう険しそうですが、そういうのがまた楽しいのでしょうね🎵 楽しさがいっぱい伝わってきますよ👍️

プレミアムユーザー

まんまるさん、こんばんは😁 やっと活動日記100件になりました😊 ありがとうございます✌️ 烏ヶ山は最後が険しいですね⛰ 途中は笹藪が険しいです😅 でも、めっちゃ楽しかったですよ🤩

コメントを投稿