宇多田気分満喫の烏ヶ山⛰✨ ガスガスVer.

2020.10.29(木) 日帰り

秋の紅葉シリーズ第4段は〜⛰🍁✨ あっちゃんとコラボで烏ヶ山へGO🚗💨 てんくらAなのにガッスガス😭💦 一度はユートピアに変更かと車で移動したけど、やっぱり行こうで登ったのでござるよー👍👍👍 登山道の紅葉は圧巻😍🍁✨ ガスが抜けた時のビューも最高🙌✨ 藪藪も岩場も好みのこの山⛰ 宇多田ヒカルにもなれてテンション上がるー🙌 6月に大山登ってから、ほぼ月イチペースの大山系の山⛰ 今回5回目(笑) 完全に大山中毒でござりまするよー😍⛰ 詳細は写真でご覧下さいませ🙋‍♀️

烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 天気どーだろう😅奥大山国民休暇村からの様子💁‍♂️
天気どーだろう😅奥大山国民休暇村からの様子💁‍♂️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) てんくらAなのに、超ガスってて寒いので着込んでスタートでござる🙋‍♀️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 麓はうっすら色付いてるねー🍁✨
麓はうっすら色付いてるねー🍁✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) ポテチ風のキノコ発見🍄
ポテチ風のキノコ発見🍄
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 苔むした岩がいい感じ💁‍♂️
苔むした岩がいい感じ💁‍♂️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 昨日の福田頭をも思い出す光景かも🙋‍♀️
でも熊棚はありませんっ👍
昨日の福田頭をも思い出す光景かも🙋‍♀️ でも熊棚はありませんっ👍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 綺麗な落ち葉🍂
綺麗な落ち葉🍂
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) にょっきりしてるのは植物ですかー⁉️
にょっきりしてるのは植物ですかー⁉️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 綺麗な紅葉の中、藪藪ロードを進むよー🙌
綺麗な紅葉の中、藪藪ロードを進むよー🙌
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 笹藪ロードが永遠に(笑)
でも最近苦じゃない🙌 むしろ楽しむ♬
広島よりもきっと熊も少ないし👍
笹藪ロードが永遠に(笑) でも最近苦じゃない🙌 むしろ楽しむ♬ 広島よりもきっと熊も少ないし👍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 前を向いても見えるのはガス💦
今日は宇多田ヒカルを楽しみにしてるのにー🙌
前を向いても見えるのはガス💦 今日は宇多田ヒカルを楽しみにしてるのにー🙌
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) ガスガスの中の修行でござる💁‍♂️
神秘的と言い換えることも出来る👍
ガスガスの中の修行でござる💁‍♂️ 神秘的と言い換えることも出来る👍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 高度感出てきたけど、太陽光線が欲しいのでござりまするよー🙌
高度感出てきたけど、太陽光線が欲しいのでござりまするよー🙌
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) ヒカル岩エリア🙋‍♀️ でもまずは山頂を目指すのでござる💁‍♂️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 本当ならあのガスガスの場所に大山が登場するのになー😭 来年リベンジするよ🙋‍♀️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) てんくらAでもこんな感じが続く😂
てんくらAでもこんな感じが続く😂
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) ガシガシ掴みながら登って来る、ちえのまるの様子🙋‍♀️
ガシガシ掴みながら登って来る、ちえのまるの様子🙋‍♀️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) ロープも続々出てくるよ🙌 でも湿ってる岩が超滑る😅
ロープも続々出てくるよ🙌 でも湿ってる岩が超滑る😅
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 高度感のある登り🙋‍♀️ 超楽しいのでござるよー😊✨
高度感のある登り🙋‍♀️ 超楽しいのでござるよー😊✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 寒くてお腹空き空きなので、登頂も取らずに山ご飯スタートでござる🙋‍♀️
ありがとうでござりまするよー😍✨
寒くてお腹空き空きなので、登頂も取らずに山ご飯スタートでござる🙋‍♀️ 今日はあっちゃんから、美味しいお肉🥩とウインナーのプレゼント😍🎁 ありがとうでござりまするよー😍✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) おぉー😍     ジュージュー🥩
山頂でのお肉はパワー補給にピッタリ😍
あっちゃん❗️ナイスセレクトでござるっ👍👍👍
おぉー😍 ジュージュー🥩 山頂でのお肉はパワー補給にピッタリ😍 あっちゃん❗️ナイスセレクトでござるっ👍👍👍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) お肉は第3弾まであって、超満足だったよ🥩💕
お肉は第3弾まであって、超満足だったよ🥩💕
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) コーンスープも🌽
温まるなー✨
コーンスープも🌽 温まるなー✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) ガスがなくなるのを待機中の様子🙋‍♀️
ガスがなくなるのを待機中の様子🙋‍♀️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) うぉー❗️ ちょっとだけ出て来たよー⛰😍✨
うぉー❗️ ちょっとだけ出て来たよー⛰😍✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 大山をズーム👀
大山をズーム👀
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) あっちゃん❗️頑張れ👍
あっちゃん❗️頑張れ👍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 山頂に着いて2時間近く経過して、やっと登頂写真📷笑 どんだけ長居してるん❓笑
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 三脚使って楽しく記念撮影📷笑
三脚使って楽しく記念撮影📷笑
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 下山準備してても、しつこくガスが取れるのを待つ2人😂
防寒対策してたから、全然大丈夫だった(笑)
下山準備してても、しつこくガスが取れるのを待つ2人😂 防寒対策してたから、全然大丈夫だった(笑)
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) ビューにウットリ😍
ビューにウットリ😍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) ガスってるけど、紅葉は今が見頃かもー🍁✨
ガスってるけど、紅葉は今が見頃かもー🍁✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 最後に少しだけ顔出してくれたよっ😊🙌
最後に少しだけ顔出してくれたよっ😊🙌
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) さぁ!宇多田岩を目指して下山でござる🙋‍♀️
さぁ!宇多田岩を目指して下山でござる🙋‍♀️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) アスレチック感が楽しいよー🙌✨
アスレチック感が楽しいよー🙌✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 宇多田の画像を見ながら、主人が遂に岩発見でござる👀✨
宇多田の画像を見ながら、主人が遂に岩発見でござる👀✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 宇多田ヒカル岩でキメてる主人の様子😂
宇多田のザックが青だったから、同じように配置してみた(笑)
宇多田ヒカル岩でキメてる主人の様子😂 宇多田のザックが青だったから、同じように配置してみた(笑)
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) ガッスガスの中で宇多田ヒカル気分のちえのまるの様子(笑)
烏ヶ山気に入ったから、これからしつこく何度も行くよー😍✨
ガッスガスの中で宇多田ヒカル気分のちえのまるの様子(笑) 烏ヶ山気に入ったから、これからしつこく何度も行くよー😍✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 我慢出来ずに奥大山のペットボトルで、いつものポーズ❗️笑
我慢出来ずに奥大山のペットボトルで、いつものポーズ❗️笑
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) この山でかなり長時間遊び過ぎたので、降りていきましょー🙌
多分、休憩は軽く3時間以上(笑)
しかもほぼ貸切🙋‍♀️
ロープとか岩もいい感じ👍
この山でかなり長時間遊び過ぎたので、降りていきましょー🙌 多分、休憩は軽く3時間以上(笑) しかもほぼ貸切🙋‍♀️ ロープとか岩もいい感じ👍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 😍🍁✨
😍🍁✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 青空あれば更に綺麗だよねー🍁✨
青空あれば更に綺麗だよねー🍁✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 突如❗️紅葉と戯れる主人🤣
突如❗️紅葉と戯れる主人🤣
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 紅葉の森の中を気持ちよく降りて行くよー😊🍁
紅葉の森の中を気持ちよく降りて行くよー😊🍁
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 無事に下山でござる✨
無事に下山でござる✨ 熊が居ないと思ってた大山系の山でも最近熊の目撃があるから気をつけないとね🙌
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 下山後に車で移動して、烏ヶ山を眺めるのでござる⛰✨ 山頂付近はガスだけど見頃な紅葉🍁✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 鍵掛峠からの大山⛰🍁✨ 山登り始める前から毎年紅葉シーズンに主人と来てたけど、下山後は初めてでござる😊✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 少しズームしたよ📷✨
ホントに綺麗だなー😍🍁✨
少しズームしたよ📷✨ ホントに綺麗だなー😍🍁✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 別の角度からの大山⛰✨
しつこくまた来るねー🚗💨
別の角度からの大山⛰✨ しつこくまた来るねー🚗💨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 奥大山のバッチもゲットでござるっ🙋‍♀️
奥大山のバッチもゲットでござるっ🙋‍♀️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) チャピが冷蔵庫のそばに居るとき、ご飯のおねだりの時でござるっ🐈
目が真剣😆
チャピが冷蔵庫のそばに居るとき、ご飯のおねだりの時でござるっ🐈 目が真剣😆