コメント

• MP

お疲れ様でした❗親子3世代も✨良いじゃないですか(#^.^#)

• イトウ

なかなか息子・娘は山に興味を持ってくれないんですよね~😰

• チサ

プレミアムユーザー

イトウさん!あのイトウさんですよね?(笑) 私も前日に登りました。イン谷口からの方が歩きやすそうですね😊

• イトウ

アハハ、はい、あのイトウです😁 チサさんが先日登られてるのはFBで見ていましたよ😁 一日ズレてたら、どこかでお会い出来たかもしれませんね~😁 チサさんが登られたコースは使ったことがないので比較は出来ないですけど、今回両親と登ったコースはすごく歩きやすかったです。 ランにも使える感じでしたよ🏃 あとは、琵琶湖の反対側から上がるコースも距離が短くて良い感じです😃 また機会があればご一緒してくださいね~😁

• おのちん

• まき

お父さんお母さんと山に行けるなんていいな! 5枚目の花、とってもかわいい! 花の名前、知りたいです(笑)

• イトウ

5枚目の花の名前はイワウチワみたいです。あちこちで咲いていて、可愛い花でしたよ😍 普段はトレランで余裕の無い山なので、父母と山に行くと色々教えてもらってありがたいですね😃でもたまに思いっきり間違った情報を教えられるので気を付けないと(笑)

• まき

春は花がたくさん!花図鑑が欲しくなる! こうして名前を教えてもらってもなぜか覚えられないんです...(^_^;)

• いおちゃん

イトウさんはじめまして、5枚目の写真のお花は、ショウジョウバカマと違って、イワウチワと思います。

• イトウ

はじめまして!ご教授ありがとうございます! いつも綺麗な花だなぁと思って写真を撮っても名前を調べたりはしないのです。 両親が得意気に、ショウジョウバカマやでと言うので、ホホウと感心していたら違ったとゆう(笑) 山の花は小さくて可憐で可愛いですね😃 名前が分かると山がさらに楽しいんでしょうね~😃

• じゅ

プレミアムユーザー