コメント

• haru

プレミアムユーザー

ここ、貸切バスを使ったので半分くらい歩きました。 良いところですね。 また行きたいですが、一周はロングすぎます。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

貸切ってすごいですね🙌 パノラマ台だけでも迫力十分なので冬のくっきりはっきり富士山どうでしょう🤩 コメントありがとうございます😃

• みえ

プレミアムユーザー

れおまるさん、こんにちは! ロングお疲れ様でした♬ パパだね~ 娘をほめてやりたい!なんて。 娘さんも喜んでますね。 良いな~パパと二人でお山・・・ 私は出来なかったの羨ましいです。 これからも娘さんとの山行日記楽しみにしています。 お疲れ様でした(^^♪

プレミアムユーザー

娘は久々の登山で三方分山手前で息が上がってて無理かも〜って言ってたのに最後まで全うしたので🙋 今まで接することが少なかったのでこれからです😅 そう言えば似たコース見えさんも行ってたよね この辺りやはり冬がピカイチですかね コメントありがとうございます😀

• みえこ

樹海…先入観が邪魔するコースなり☺! 娘さんは樹海好きなの⁉ 遺伝子ですかビックリ👀‼ ロングハイクお疲れさまでした👏

プレミアムユーザー

樹海は森林浴にももってこいですよ🙋 もっと深いとこ行きたいと…遺伝子って(笑) 🐻より👻の方が怖いオラでも樹海は楽しいよ 🐍は多分いないし、あっもう冬眠か(笑) コメントありがとうございます🤗

• 山の上のまっちゃん

娘さん、頑張りましたね🙏😆

プレミアムユーザー

三方分山まではへばってましたが その後の景色で持ちこたえたようです コメントありがとうございます😋

• サンカヨウ

プレミアムユーザー

こんばんは🤗 三方分山~パノラマ台、歩いてみたかった場所です😊 綺麗な場所なのでしょうね、きっと😜 14枚目の写真は、スゴく良いです~😆 娘さん、健脚ですね🤔 若い…って素晴らしい✨✨

プレミアムユーザー

イイトコですよ〜樹海も含めて🙋 樹海の勇気がなかったら精進湖遊歩道も似た感じで歩きやすいです😁 ヘタレなので根性入れてます(笑) コメントありがとうございます😊

• みっちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは。 久しぶりのwith娘さん登山お疲れ様でした(*´ω`*)樹海散策に萌える?とは何ともシブいですねぇ…。

プレミアムユーザー

もののけが居そうな所がいいとか😨 得意のナイトハイクで樹海をメンタル試練で攻めてみるってのはどうでしょう😅 昼はそうでもないけど夜はめっちゃ怖いと思う😱 コメントありがとうございます😄

• YURI

プレミアムユーザー

樹海???!昼間でもなんか怖いかも😱 あの地下道に入っていったの???! スゴすぎる😱😱 娘ちゃんと富士山がキレイに見えて良かったね~~。 カップもオシャレ☆彡 ほうとうは残念だったけど、また今度だね😄

プレミアムユーザー

樹海は昼間なら怖くないって🙋🏻‍♂️ 地下道も真っ直ぐで短いから🙆 楽しいよ〜🤩 ほうとうは来週また行くので今度は食べる ◥█̆̈◤∥😋 コメントありがとうございます🤗

• ラムもふ。

コメントを投稿