コメント

• そあらん

はじめまして。 ホームの山だったので、いつかやろうとしてたドMプレーを先越されちゃいました😭ってか累積標高がヤバいことに…😱☀️

プレミアムユーザー

そあらんさんはじめまして😌 ドMプレーさせていただきました😃 フィジカルよりメンタルが結構するには関係しているかもしれませんね☺️いや、しなくても良いような(笑)

• ここ

プレミアムユーザー

ところてんさん、お疲れ様でした😊 55キロ、5000の数字を見て 目ん玉飛び出そうでした🤣 パチ⤴️パチ⤴️パチ⤴️本当に凄〜い⤴️⤴️ そしてえっ、角田❓違う〜💦 この間裏から登りましたけど、そこからでも結構疲れましたよ〜😅 やっぱり超人ですね〜🎶 お疲れ様でした😃

プレミアムユーザー

ここさんこんにちは☺️ 一見角田みたいですよね❗️ 人が少ない東側の登山口は長いですがとても趣があります 森のなかにいると実感できます😃 是非是非です

• みほ

プレミアムユーザー

磐梯山の全コース踏んだら、定食屋さんのカロリーより絶対にマイナスになると思うんですけどおぉぉぉぉーー‼️ モルゲンロート✨いいなぁーーー🤤

プレミアムユーザー

この日は朝焼けも夕焼けも独り占めの感じでした😃 盛りの良い定食屋さんは楽しいですね☺️あるきがいがあります 歩かないとそのままお腹へ(笑)

• へデラ

プレミアムユーザー

初めてまして。コメントさせていただきます。 活動日記を拝見しました。 スゲ〜ぇ!その一言に尽きます😊 ところてんさん⁈御先祖様は野獣ですか? ビックリな距離でした。真似は出来ませんが フォローさせて下さい😎

プレミアムユーザー

ヘデラさんはじめまして😌 このような感じかバリエーションコースばかりですが、よろしければ暇なときにでも見てやってください😉 フォローさせていただきました😃 ツタのお名前ですかね?

• へデラ

プレミアムユーザー

ところてんさん!凄い! 勘が良いですね😎 ツルから名前をもらいました。 怪獣ぽいですが笑 楽しく拝見します👍

• しったかぶりこ

プレミアムユーザー

ところてんさんの 頭の回路はどうなっているのだろうか⁉️ その発想自体が この世のものでは ないような😅😅😅😆😆😆😍😍😍

プレミアムユーザー

しったかぶりこさんこんにちは☺️ そりゃあ決まっていますよ❗️ "バカ"なのです 最近自分を漸く少しは理解したのかもしれません(笑)こういうものなのだと

• もんちゃ

プレミアムユーザー

えッッッッ(´・ω・`)? すごい…… 感動(笑)✨ 写真見て私も気になって気になって😅 それにしても福島にもヒトデの爪痕残されたんですね😂 お疲れ様でした❗️

プレミアムユーザー

もんちゃさんこんにちは! ヒトデの表現良いですね😃 気になって気になって(笑) 気になりますよね❗️ あの白い山は特別です☺️

• haru

プレミアムユーザー

軌跡を見たら蜘蛛のようで、ビックリ! しかも磐梯山でビックリ! こんな登り方があったとは! 夜明けの山ってステキですよね。 最近は夜明け登山ばかりですが、贅沢なひとときですね。 だれも出来ない〜。大拍手。

プレミアムユーザー

夜明けの山は希望の塊のようです😃 いつまでできるのかわかりませんがこの贅沢な時間は心にとどめておきたいと思っています☺️ 朝焼けも含めて宝の山でした!

• けっこ

プレミアムユーザー

ところてんさん 湖と沼を眺める全コースを1日とは😱 考える人だけでも凄い🙇‍♀️ 実行は、想像超えです⤴️ 努力に限界はない と、励ましますが、 現実のように思えてしまいます⁉️

プレミアムユーザー

けっこさんこんばんは! 努力に限界はないと、なりたい自分になる!と言い聞かせています(笑) そして私は、私以上でも以下でもないとも言い聞かせています☺

コメントを投稿