コメント

• こずちん

プレミアムユーザー

あじさーん、お疲れ様ですっ🎵 すごく長い距離歩きましたね〜❗️ 山なら歩けそうな距離でも、ロードだとへこたれちゃいそう。って思っちゃいます😂 それにしても、野良犬怖かったでしょ💦💦💦 噛まれなくて良かった〜❗️ ずーっと前に、スゴく凶暴な飼い犬の鎖が離れちゃってて、私の方に走って来たと思ったらガブっと噛まれた事があります😭 めっちゃ怖かった〜💦💦💦 ホント、無事で良かったですね😉 栗ご飯にハロウィンのソーセージ、季節を意識したお料理、あじさんはやっぱり凄いっ✨美味しそうで目が釘付けになりました👀

プレミアムユーザー

こずちんさーん、ありがとうございます♫ おっしゃる通りです。ロード、ツラい…💧山ではできないマメもできたし、山では使わない筋肉使って終盤はボロボロでした😂 犬が走ってきて…ガブッと⁈ それはトラウマになるレベル😨傷が残ったりしていないと良いのですが…💦そんなに危ないコなら、飼い主さんにはもっとしっかり管理してもらいたいです😤 すごくないですよ、カボチャはただのカボチャサラダだし、ミイラウインナーだってパイシート巻いただけのウインナー、ドクロもレンコン切って素揚げしただけ。凄い“風”でした🤣料理でも生活でも、季節を感じられると嬉しいなって思う派です♫ありがとうございます🤗

• 山猫

プレミアムユーザー

あじさん。 今晩は。僕が「遠賀川」と云うと真っ先に思い浮かべるのは、五木寛之の「青春の門」ですね。  まーどうでも良い話でした😹

プレミアムユーザー

山猫さん。おはようございます。筑豊の炭鉱を舞台としたお話ですね。かつて炭鉱で栄えていた「田川市」や「飯塚市」は、今でもその名残を留めていて、その土地らしい風情があります。あっ、これもどうでも良いお話でした🤭

• 山猫

• さとやーん

プレミアムユーザー

野犬って怖いけど、かわいそう( ;´・ω・`) おしりに歯形が付かなくてよかった!!

プレミアムユーザー

茶2頭はよく見れなかったけど、白は高齢でガリッガリに痩せてて、皮膚病がひどかったです。そして多分、白は昔は飼われてた|ω・`) 病院でおしり出すハメにならなくてよかったです(/ω\*)

• kinoppi

プレミアムユーザー

源流レポ…斬新⤴︎ 野犬…自分ならガクプルものやね💦 日頃から動物と接してるから対応できたのかな? いつか野犬に遭遇したら「石ころの極意」発動してみるね(笑) 栗鬼斬とハロウィン御飯美味しそう(@ ̄ρ ̄@) 遠賀川下流編と紫川編(逆流要望)楽しみに待っとくね😃

プレミアムユーザー

いやぁ、私も普通にガクブルでした(笑)そうですね〜、日ごろの経験が活きたとしたら、「石ころの極意」が通用するかどうか、いくつかの所見から見極めてみようと思えたことでしょうか。あ、極意の発動はくれぐれも自己責任でお願いします(笑) 栗鬼斬!何かめっちゃカッコイイ🤣紫川、逆流って登りですよね…、検討します🙌🏻(笑)

• kaz104

下る方で正解かも😃 俺車で遠賀川沿いを北上してるつもりが、気づいたら支流の彦山川や犬鳴川沿いに進んでたことあるからね😅 上りは意外と分かりにくい😅

プレミアムユーザー

あ〜、なるほど😳そもそも遠賀川って支流多いよね。あと車やったらサッと通り過ぎてしまったり🚙💨歩きやと遅いけん、違う川行かんように地図ガン見しながら進めたよ✨(笑)

• 猿オヤジ🐒🐒🐒

• ittoo

あ、茶色の、ぼくでした……ウソです。栗ご飯か〜美味しそ〜✨そして食の神さまかよ〜ハンバーグ✨そしてそして親友と超絶ロング27kmかよ〜素晴らしいね〜✨超人ですか?あ、神さまでしたね。おつかれさま〜(=´∀`)あ、コメ遅くてスミマセン💧ボコってください。

プレミアムユーザー

茶色の、ittooさんだったんですね〜!早く言ってくだされば、ボコしたのに( ´∀`)あ、もちろんウソです✨栗ごはんは、今シーズンは3回も作っちゃいまして、満足🌰✨友人は私をスタート地点まで送ってくれただけだったので、その後は一人でのんびり徘徊しました♫あっ、食の神が今日も神ってたことはヒミツです(/ω\*)

コメントを投稿