コメント

• ゴマ

プレミアムユーザー

黒岳斜面すごいですね~! 本当に今年はどこもかしこも素晴らしいですね~(≧▽≦) 今水は豪雨の後はまだ行ってないですが、被害は大きかったようですね。通れるようになってよかったです。 紅葉祭り、まだまだ続きますね!

プレミアムユーザー

素晴らしい黒岳斜面でした🍁🍂 星生斜面とは、また違う色合いで、感動しました♥️ この夏の豪雨でいろんな所が被害を受けてますね。普通車は大丈夫だったので大型車通行止めの所から入りましたが、道路の修復はまだまだのようでした🙄 今年は、忙しいですね! 私は、全部は行けないのでボツボツ登ります(^-^)/

• おてる(ϋ)

• 信さん60nob

プレミアムユーザー

おはようございます☀️🙋❗登山口手前の崩壊凄いですね🎵これが昨年初めて大船山に登った時の道だとは😖💦その時に見た黒岳の斜面の紅葉を思い出しました🎶あの時又来ますと黒岳に言ったのに今シーズンはチャンスが有りませんでした😖💦皆さんの📝✒️拝見しながら次こそはと思っております🎵

プレミアムユーザー

おはようございます。 豪雨は、くじゅうの山々、道路に大変な被害をもたらしたのですね。 今更ですが実感しました。メインの道路は優先して修復してますがここは、まだまだのようでした🙄 信さんは、このルートで大船に登られたのですね!かなりハードなルートと聞いているので私は麓までしか行けません😂 麓だけでも奇麗な紅葉が見られて十分、満足しました💛

• かずこ

昨日はありがとうございました。黒岳斜面の紅葉最高でした😄赤、黄色、橙色等色々な紅葉でくじゅう山の燃えるような真っ赤とは違った美しさでした。紅葉の落ち葉を踏みしめながらの楽しい山行でした。またお誘いを待っています😄

プレミアムユーザー

こちらこそ撮影ばかりで、なかなか前に進まない私たちに、付き合っていただいてありがとうございました(^_^;) 黒岳の紅葉は、初めてでしたが🍂綺麗でしたね~ またご一緒してもらえたら、嬉しいです。 今週末は、よろしくお願いします😉

• ムギ

プレミアムユーザー

紅葉、最高ですね! 僕たちが行った時より、 さらに紅くなってますね!

プレミアムユーザー

紅葉、最高でした! ムギさんたちの行った日より3日たってますからね~ いいタイミングでした💛

• まろん

プレミアムユーザー

黒岳の紅葉、見てみたいです😊 今年は本当に紅葉が素晴らしくて見応えありますね❗️

プレミアムユーザー

黒岳の斜面、綺麗でしたよ~ 私は黒岳には、とても登れないので麓からしか見れませんでしたが 登ったら、また最高の紅葉だったでしょうね🍁🍂

• wakky!!

プレミアムユーザー

右を見ても、左を見ても、上を見ても鮮やかな紅葉🍁ですねー🙆 お抹茶、いつも美味しそう🎵

プレミアムユーザー

そうなんですよ~タイミングのいい時に行けました💛 お抹茶セットはたいてい持っているので、いつかお会いできたら お茶会しましょう!

• やまぴょん

プレミアムユーザー

どれを 見ても 綺麗すぎ✨ 凄すぎますね👍️

プレミアムユーザー

黒岳登らなくても、こんなに奇麗でしたよ🍁🍂 今年は紅葉、当たり年ですね😍

コメントを投稿