コメント

• kita-e

• てるてる

• みるこ

プレミアムユーザー

あこさんの長い脚がさらに長くなってる〜♪ 阿弥陀池も凍ってザクザクと音がしそうな雪の登山道❄️スッテンコロリンしそうですね💦 麓は晩秋、山頂は初冬だなんて贅沢な景色をありがとうございます(*^^*)

プレミアムユーザー

みるこさん、 ありがとうございます✨ 西日効果ありがたき〰️😁 凍ったり、雪が積もった木道…まさにスッテンコロリンしかねない、私なら😫と思って、めっちゃ慎重に不自然に歩いてました🤭後で気づいたけど、阿弥陀池が☺️←こんな風に見えて、そういう偶然もすごくラッキーな1日でした♪

• 山葉

プレミアムユーザー

日帰り登山だと行き先を決めなくても、朝起きたら勝手に降臨〜!って時期が私もありました。ノリノリの時ってそうかも😄 秋駒、冬の訪れですね。

プレミアムユーザー

前日、すごく悩んでたのに、あれはなんだったの?!ってくらいに行き先が固まってました♪私は今、ノリノリ💃なのかな?😁ちゃんと、明日はここにって決めて、計画して行けるように、いつかなりたいです✨あっという間に冬が来ちゃって、寂しいような、嬉しいような😌

• つよし。

• シス卿

• あっちぃぃ

プレミアムユーザー

あこさん、こんばんは! 今年は秋田駒ヶ岳、熊🐻が元気過ぎでしたよね😅 ワタシも一度会ってしまってから、なかなか足が向かず💧 この時期の駒ヶ岳、登ったことないけど、すばらしい眺めですね~😍 氷ってる阿弥陀池、見てみたい!! 木道で滑ってドボンしそうですが(笑) ささっと登ってしまうあこさん、ステキです!

プレミアムユーザー

あっちぃぃさん! 返信おそくなり、すみません🙏 🐻さん…まだ会ったことないんですが、怖すぎて。特に平日は人が少ないから余計に怖い😖でも、そんなことをちょっと忘れさせてくれるようなすんごい景色で、やっぱり秋田駒大好きだなぁって😆また来年の春、まだ見たことない秋田駒の景色に挑戦したいなと思ってます♪

• ねこねこ

プレミアムユーザー

あこさん、こんばんは😃🌃 雪化粧の秋田駒ケ岳カッコいいしキレイだね😍 五百羅漢行ったこと無いから行ってみたいんだ➰❗ でも私には大変そう😞💦 いつか歩いてみたいです(^ー^) 今頃のコメでごめんね🙏💦💦 お疲れさまでした( ´∀`)/~~🍀

プレミアムユーザー

ねこねこさん、こんばんは✨ お久しぶりです!コメントありがと~う😆 大好きな秋田駒ヶ岳も、この時期は初めてでした♪阿弥陀池が☺️っぽくなってて嬉しかった笑 五百羅漢からのルートは秋田駒のまた違った景色が見れておすすめですよ!めっちゃ怖がりなわたし…行けました😊 具合、良くなりましたか?元気にまたたくさん登れるといいです😺

コメントを投稿