コメント

• skappale

プレミアムユーザー

錦の稜線と新雪のコントラスト、そしてそこに湧くガスの演出が美しすぎ! 大朝日がばっちり見える窓が職場にあるのですが、今日は何度もそこに行って雲が少しずつ取れていく情景を見てました。(^-^; なんと、そこを歩いていたんですね。羨ましいと思いながらも、私の実力では絶対見れない時季の美しい絵、ありがとうございました!!

プレミアムユーザー

実は今日、歩いてました(笑)ユーフン山に辿り着いた時は、ガスまみれでしたが晴れる予感がしたのでわざとゆっくり歩いてタイミングを狙ってました😅 西朝日岳でガス取れ始めた時の感動は凄かったです!!久しぶりに1人ですが声が出ました💦 skaさんは職場から見てたのですね!登る人こそ少なかったですが今日登った人はラッキーだと思います\(^o^)/

• Shuu

プレミアムユーザー

雪をまとった朝日連峰は、また素晴らしい美しさですね✨感動しました!お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

紅葉した朝日連峰は、綺麗でしたが雪化粧した朝日連峰はカッコよかったです✨やっぱり朝日連峰は良い山です⛰

• きよぞ〜

プレミアムユーザー

ひゃーモノトーンの大朝日かっこイィ!😍 🥶寒さのリスクを跳ね退けなければ観られない絶景ですね👍

プレミアムユーザー

モノトーンのカッコ良さ、今日まざまざと体感しました✨逆に青空ならなくて良かった(笑) 汗冷えを防ぐために、最初の樹林帯の対策が重要な気がしました😅

• のりっぺ

プレミアムユーザー

雪のついた朝日連峰、下は錦の紅葉、めちゃめちゃ美しいです🍁

プレミアムユーザー

雪化粧の山々と紅葉の二つを味わえて一石二鳥でした🐔前日までどこ行こうか悩みましたが、ここで正解でした✨

• こば

プレミアムユーザー

いよいよ雪山シーズンになりましたね〜☃️ モノクローム…初冬の絶景です👍 待ちからのガス晴れはトシーさんの日頃の精進のおかげだと思います(笑)

プレミアムユーザー

ついこの間、紅葉始まりだと思いましたが、あっという間に冬が近づいてきましたね☃ 大朝日岳、中岳の回りを静かにガスが流れる風景は本当に感動しました✨日頃の行いは…良い事にしますかね(笑)

• ないんちょ

• ジュン

プレミアムユーザー

一週間前同じコース行ってました 紅葉は🍁終わりかけでしたが雪はまだまだ降りそうではありませんでした 山の季節は移り変わりが早いですね😉

プレミアムユーザー

ジュンさん、最近日記上がってないからどうしたんだろう?と思ってましたが登ってたんですね🏃💨 この時季は寒気が流れて来ると、山はあっという間に白くなっちゃいますね☃

コメントを投稿