コメント

• togapy

プレミアムユーザー

天気がいいと、膝の痛みも和らぎますね。下りのコースいいですよね。お疲れ⛰でした。

プレミアムユーザー

togapyさん、こんにちは😊 紅葉効果+ショック療法のおかげで、膝の痛みが治まったようです。 今日もお天気がよくて、昼寝がしたい🤭こんなぽかぽか陽気ですね

• るろうに

プレミアムユーザー

膝も一夜で回復してしまうとはさすが隊長、鍛え方が違いますね!小休憩はポールもクロス🙅のダブルエックスの新技でしょうか?😲面白山のレポを拝見していたら噂の現場に行ってみたくなりました🤣

プレミアムユーザー

るろうにさん、ちょっとしたことで痛めてしまい、お年頃を感じてしまいましたが😅、自分でもびっくりするほどの回復🤣よかったです。 そしてお目が高い!🙅 ストックが🙅だったの事に気づきましたね👍 いい小休憩になりました🙅 るろうにさんの噂の現場🤣 👓やストック、テムレスは、私には見つけられませんでした🍁

• るろうに

プレミアムユーザー

名付けてスーパーダブルエックス🙅でしょうか?🤣 残念ながら私の噂の現場は登山道から外れた南側の沢なんですよ!ちなみに1年後の現場検証でサングラスとストックは回収しました🤣

プレミアムユーザー

おぉ!命名ありがとうございます🙅🙅✨🤣 本家のあの方にも教えてあげたいです😎 本家はスティックかな🤣 噂の現場は回収済みでしたか……。 そういえば、るろうにさんの軌跡をダウンロードしていかなかったです😁

• ミンク鯨

プレミアムユーザー

天気も良くて稜線歩き気持ち良さそう🤗 紅葉や滝、吊り橋もあって楽しそうなコースですね、行ってみたい😆

プレミアムユーザー

ミンク鯨さんと、今年お会いした面白山ですからね😃 今、本当に紅葉がステキで、オススメです。 ぜひ、お越しくださいね

• きよぞ〜

プレミアムユーザー

オロナミンCなんて巨人軍がcmしてた時に飲んでから、その後飲んで無いや 自分は下山後のコーラ派かな

プレミアムユーザー

きよぞ〜さんは、小さな巨人とCMしていた頃、ぐびぐびでしたか😊 最近は上戸彩ちゃんかな?と思っていたら、随分前の話でした😅 私も、下山でコーラ好きですよ😉

• さとぽん

• さとぽん

みるきーさんこんにちは。🤗 前日負傷した膝は回復したようですね🎵 やはりみるきーさんの若さが回復早かったのようですね(笑)😀 羨ましい~(o^ O^)シ彡☆(笑)🤣 東北地方の紅葉🍁真っ盛りのようですね🎵10月も今日で終わり明日は11月です。ヽ(;´ω`)ノ 今年は暖冬で雪不足そしてコロナ感染で始まりコロナで今年は終わりそうですね‼️🤣 兵庫県は横這いですが毎日15人前後の感染者が出ています。 山形は感染者が最近ほとんど出ていないようでみんな用心しているんですね。ヽ(;´ω`)ノ みんな不自由な生活をしているのに👀‼️ 今日の神戸地方は昨日とは違い朝からぽかぽか陽気で窓を開けていても寒く無く久しぶりにパイナップル🍍をお日様に🎵(笑) 昨日は朝から寒く🌃はストーブのお世話にちょっとだけなりました。(^_^)/~~(笑) でも来週水曜日は最高気温16度の予想で 寒そう🥶 それから昨日近くのスーパーに山形県鶴岡のラーメン🍜🍥が売っていたので買って来ました。🤗 鶴岡市の旅館琴平荘の店主掛神淳監修 マルニ食品製造(宮城県登米市)と記載されています。 今夜食べます。(^_^)/~~焼豚を買って来なくちゃ🎵🤗🎵🎵(笑) 次回のみるきーさんレポート楽しみに待ってます。(^_^)/~~ これから寒くなります‼️(o^ O^)シ彡☆膝注意して下さいね。ヽ(;´ω`)ノ

プレミアムユーザー

さとぽんさん!琴平荘のラーメン、こちらのスーパーでも販売しているんですよ。醤油も味噌味どちら購入なさいましたか?私もまねっこして買ってこようかな😃⤴️⤴️ お店は期間限定で開店しているようです。私もまだ行ったことがないので気になっています。 神戸はコロナが横ばいですか😫風邪やインフルエンザも流行ってくる次期なので、厄介ですね。お互いに気を付けましょうね🤗 こちらは紅葉が見頃で、本当にキレイです🍁 さとぽんさんの街へ🍁が来るまで、少しお待ちくださいね。 膝は良くなりました。ありがとうございます😊

• ジン

プレミアムユーザー

面白い⛰️なるほど📝✒️

プレミアムユーザー

ジンさん、こんばんは🌙😃❗ 本日この面白山にも、初冠雪です。 昔、このお山におもしろ荘という食堂だかあったような?🤔

• かんち

プレミアムユーザー

みるきー隊長(^^ゞおっはよーっ🎵🎵 面白山天気良く最高ですね😆✨✨紅葉🍁🍁吊り橋良いですね😂✨✨ オロナミンCが映えます😂元気ハツラツ・・・ お疲れ様でした😌✨✨

プレミアムユーザー

かんち隊員("`д´)ゞ お昼ご飯食べたかな🍙✨ やっぱりお天気がいいと、サイコー😃⤴️⤴️だね🍁✨ 元気ハツラツ💪💕……😁💦

• ジュン

プレミアムユーザー

膝大した事なくて良かったです 僕の膝は‥です💦😅

プレミアムユーザー

ジュンさん、ありがとうございます😊 ところでジュンの膝はもう少しですか? 早く、前のようになればいいですね

コメントを投稿