コメント

• ゆういち

プレミアムユーザー

初コメさせて頂きます☺️ たぶん2回目尉ヶ峰手前で抜かれた人です笑 富幕山まで4時間半のピストン凄いですね♬ お疲れ🏔でした!

• あき△

ゆういちさん、ありがとうございます✨ 覚えています!! 風越~富幕間は誰ともすれ違わずでしたので、風越~尉ヶ峰で何人かとお会いできたのがめちゃくちゃ嬉しかったです(笑) 4時間半で何とか行けるものなんですね、自分で驚いています(笑) お疲れ🏔️でした🎶

• 山猿

• emi

プレミアムユーザー

あき△さん、お疲れさまー!!! すごいなぁ!!! 一人でこんな距離をしかもタイムアタック付き😳 私は新東名が見えるポイントの景色が好き!!! もちろんパラグライダーは別格だけどね😍

• あき△

モカさん、おはようございます✨ 昨日はたっぷりと歩いてきました😌 私も、新東名の所好きです! 思わず足を止めてしまうし、思わず写真も撮っちゃいます(笑) パラグライダーの所は、ずっと見ていられます~(笑)

• つーた

• ばぼら

プレミアムユーザー

あき△さん、素敵😍 長い距離歩きましたね、 いままでの最長ですか? またタイムも早いですね😊 どんどん成長されてますね〜🤔 刺激をいただきました😄 お疲れ様でした‼️

• あき△

ばぼらさん、おはようございます✨ ばぼらさんのNice情報のおかげです、ありがとうございました😆 過去最長、累積標高も最高でした! いつか20キロ目指してみたいです🚶‍♀️🎶

• masa

プレミアムユーザー

こんにちは あき△さん ロングでこの時間は本領発揮! つねに鍛えているかもからですね~✌️ おつかれさまでした。

• あき△

masaさん、こんにちは✨ 騙し騙し、少しずつ距離を延ばせたらなぁと思っています😉 山を楽しんでトレーニングにもなったら一石二鳥ですね😆😆

• としまぼ会

あき△さん、こんにちは😄 18.5kmを4時間半とは、すごいですね😍 平均して時速4km強なので、平地歩きと変わりませんよ✨ 風越峠からの登り返しはめちゃくちゃたいへんです。超人的❗❗ トレランも相当いけそうですね🏃‍😄👌

• あき△

はらっちさん、こんばんは🌛✨ 走るとすぐにバテて休んでしまうので、ずっと歩いていた方が結果的に早かったりします(笑) 真夏と違って、早めのペースでもとっても歩きやすかったです🎶 いつかトレランも…です😍 修行します(笑)

コメントを投稿