コメント

• てん

プレミアムユーザー

嶺北の山は紅葉が進んでますね。 取立山は、雪の時と夏にしか登ったことがないので、来年は紅葉の時期にチャレンジしてみたいです。

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 大学時代の3月の残雪の多い時、危うく遭難しかけ、また以前に関西の大学生も春スキーで遭難して以来、水芭蕉の取立山にも余り興味の無い山だったのですが、一昨年山の会の例会登山で紅葉狩り🍁に取立山に登って以来、取立山も気になる山になりました。 是非🍁の時期に登って下さい😊

• てるてる

プレミアムユーザー

ヘタレおやじさん、こんばんは^_^ 食事の写真は、つい撮り忘れちゃいますよね😆 用意にバタバタ、出来上がったら早く食べたい、話に夢中で気づいた時にはお腹の中…。

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 待たせてはいけないとか思いながら作っていたら出来上がった時はカメラに撮すことをすっかり忘れてました😋 各自お代わりもしたのに😄 もうすっかりボケ老人ですよね☺️

• やまgon

素晴らし紅葉ですね✌

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 嶺北の山は標高が高いから紅葉🍁も綺麗なんですかね? 栄螺~西方ヶ岳の稜線のドウダンツツジの🍁や、八ヶ峰など嶺南の山も負けていませんけどね😄

• あきぼー

• blue

先週に続いて大野勝山方面。紅葉紅葉が進んでいるのが分かります。なかなかちょうどいい時に行けないものですが、登山道、紅葉の写真とても綺麗です。

プレミアムユーザー

blueさん おはようございます😃 なかなか丁度良い時期って難しいですよね☺️ 刈込池は1週間程早かったし。まあ、次回の楽しみと言うことで、山に行く機会が増えました😊

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。  取立山の紅葉は今が見頃ですね。絨毯みたいな山の色になっていますね。 白山と別山は週末は白く染まったかと思いましたが、まだ完全体ではないですね。ゼブラっぽい。 これがこれから本格的に白くなっていくんですね。 それを見ながら歩くのが最高の贅沢ですね。

プレミアムユーザー

no.fearさん こんにちは  いつもコメントありがとうございます😃 後一回位白山が白くなったら福井県の経ヶ岳や取立山等も雪でしょうかね? よくは知らないのですが😁

• Nobu

プレミアムユーザー

ヘタレおやじさん、こんにちは。紅葉が綺麗ですね、行ってみたいなぁ~。水芭蕉咲く頃の取立山にもヽ(^o^)

プレミアムユーザー

Nobu爺さん こんにちは😃  私も残雪の白山と水芭蕉を見に行きたいです。

• ビビリおやじ

取立の紅葉いただきました。 豚汁の写真は残念でしたが、三等三角點の角が肉に見えておいしそうでしたよ!?

プレミアムユーザー

ビビりおやじさん こんにちは 本当、肉に見えますね😁 その肉使って、焼肉しますか😋?

• ビビリおやじ

私は歯が弱いので遠慮しますが、もし食されたら、撮リタテの写真お願いします🙇

コメントを投稿