コメント

• FUNAKY

プレミアムユーザー

日曜日は湖東方向がぼんやりしてましたが 今日は白山まで良く見えたんですね 木々の色づきも進んで青空に映えてますね うらやましいっ☆ 〇〇〇〇クの日=ピクニックの日?

プレミアムユーザー

FUNAKYさん、ナイス🤣 なるほど、そう思えばええんや🤣🤣 今日も山頂は寒かったですが、回りの山々はホンマに綺麗に見えました✨ ええ日に来れたなぁと、着いてきたダンナと感動してました🥰 次からは一眼レフ持って行きます‼️ それとオペラグラスも😅

• しろべ

プレミアムユーザー

えーとえーと💧◯に入る、こ、言葉は・・・“メガマックの日“でファイナルアンサー!( ・`д・´)キリッ(←😂) と、まあ、アホな事言ってしまいごめんなさい。 スマホに不満な くららさん、こんばんは(^-^)ゝ゛ 赤も良いですけど黄色もイイですねー輝いてます😍 快晴☀️じゃないですか!👀山頂からの景色、山々がクッキリ😲 気温の低い今ならではですね。 僕は武奈ヶ岳で若狭方面の山が何がどれなのかさっぱり分かりませんでした(^∀^;)

プレミアムユーザー

しろべさん、こんばんわ🌃 私も最近になって回りの山々が分かって来ました‼️ 登った山というのはなんとなく分かるもんなんですかね😅 そして、山が分かるとすごく楽しくて。 数年前、初めて登った時なんて伊吹山さえ分からんかったと思うもん🤣 これから寒くなると快晴の時は素晴らしい景色が広がりますよね。 寒いの大嫌いやけど、山頂から見る景色は最高✨

• ゆう

同じ山でも 毎日景色が違うから 山は楽しいな🙌 今日は ほんまに天気良くて スッキリやった😃✌️ 肉眼で見るのと 📸の中は 違うから スマホの不満も わかるで🤣 あんまり怒ると 血圧あがるで~👅 お疲れさん🙇

プレミアムユーザー

ゆうさん、笑いました🤣 ホンマに血圧上がるわぁ〜😅 同じ山でも一日一日違うんやもんね、自然て素晴らしい✨ 私、山登り始めた頃は同じ山登るのはイヤって思ってたけど、今は同じ山登ってその日その日の違いに感動してます🤗

• よしひろ

プレミアムユーザー

くららさんこんばんは😊今日は仕事してても空気澄んでて綺麗に見えてたから良かったでしょうね😊

プレミアムユーザー

よしひろさん、おはようございます❗ 昨日は秋晴れ、空気が澄んで回りの景色が綺麗に見えました✨

• そら

プレミアムユーザー

くららさん、こんにちは❗️ ここから見える琵琶湖は近くてめっちゃ綺麗ですね😆滋賀のお山に登る時は琵琶湖見たいですもん⤴︎写真より肉眼ではもっと綺麗なんですよね😅笑 今の季節1日1日紅葉が進んでまた違う風景を楽しめますよねー🎶

プレミアムユーザー

そらさん、ありがとうございます🤗 ホンマに肉眼で見る琵琶湖と回りの山々の綺麗さ✨ 写真、どれだけ撮っても実物にはかないません😅

• クッシー

• たかsun☀️

プレミアムユーザー

くららさん‼️わかるっ‼️ スマホと肉眼での色、全然違うよね‼️ 私のは、格安スマホだから⁉️💦 ダンナに行ったら、人間の眼とスマホは違うの。って言われたー。🤔 けど、キレイな色出てる人いるよね?腕か⁉️ 先週、あげてないけど、野谷荘司山行ったんだけど、紅葉がキレイなのに、写真が茶色の枯れたお山になってたー。( ; ; )

プレミアムユーザー

y.takaさん、ホンマですよね‼️ 何が違うの?って思うことが… この日、若い子が持ってたスマホで見る画面、めちゃくっきりスッキリ見えるんやけど、これは多分本体に自動的に綺麗に撮れるように処理する機能がついてるんではないかと思った。 実際に肉眼で見てるよりスッキリ写る、それはそれで本来の写真と違うよなぁ〜なんて思ったりして😅 綺麗に撮れないスマホを持ってるヤツのひがみか🤣 野谷荘司山、どんなか見たい‼️

• たなまさ

コメントを投稿