お散歩で紅葉の池ノ段⛰🍁✨

2020.10.26(月) 日帰り

今日は晴天☀️ でも主人は夜勤明け❗️ 短い山行なら可能かな⁉️と言う事で〜 フォロワーのina56さんのレポを参考にして急遽向かったのでござりまするよー⛰🍁✨ 平日なのに、立烏帽子山登山口駐車場は、ほぼ満車😱 晴天で風もない中での紅葉🍁✨💕 素晴らし過ぎる光景にウットリ😍❤️ 詳細は写真にてご覧下さいませ🙋‍♀️

比婆山・立烏帽子山・吾妻山 僅かな紅葉にウットリしてる主人の様子💁‍♂️
さぁ❗️スタートでござるよっ💨
僅かな紅葉にウットリしてる主人の様子💁‍♂️ さぁ❗️スタートでござるよっ💨
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 あっという間に立烏帽子山山頂で、いつものポーズ❗️ まさかのミニピコ忘れたのでモングマさんと一緒に🐻
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 うっとりのビュー⛰🍁💕  ここからウットリシリーズが始まるよー🙋‍♀️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 立烏帽子山から池の段の様子😍🍁
立烏帽子山から池の段の様子😍🍁
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 主人もウットリ❤️
主人もウットリ❤️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 全然前に進まない2人🍁✨
iPhoneのバッテリーが減らないし、写真が綺麗に撮れる✨
全然前に進まない2人🍁✨ 1ヶ月前まではiPhoneでの撮影のみだったけど、コンデジを追加してよかったーと本当に思った瞬間でござる🙋‍♀️ iPhoneのバッテリーが減らないし、写真が綺麗に撮れる✨
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ヤバイ❗️綺麗過ぎるのでござるっ💕
平日なのに、立烏帽子山の駐車場が満車なのもよくわかる💁‍♂️   風もなく真っ青な穏やかなお散歩♬   爆風深入山とは全然違った🙋‍♀️
ヤバイ❗️綺麗過ぎるのでござるっ💕 平日なのに、立烏帽子山の駐車場が満車なのもよくわかる💁‍♂️ 風もなく真っ青な穏やかなお散歩♬ 爆風深入山とは全然違った🙋‍♀️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 真っ赤なホツツジにウットリ❤️ そして幸せ😍🍁
真っ赤なホツツジにウットリ❤️ そして幸せ😍🍁
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 振り返りの立烏帽子山⛰🍁💕
振り返りの立烏帽子山⛰🍁💕
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 池の段とモングマ✨
池の段とモングマ✨
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 YAMAPの池の段を目指すのでござるっ🙋‍♀️
しつこいけどウットリロード🍁💕
YAMAPの池の段を目指すのでござるっ🙋‍♀️ しつこいけどウットリロード🍁💕
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 何も言えねぇ〜😍
何も言えねぇ〜😍
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 池の段のピークとモングマ🐻💕
池の段のピークとモングマ🐻💕
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 でもストップすると寒いからジェットボイルでお湯を沸かす(笑)
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 もぉー✨ 綺麗過ぎて立烏帽子山をズーム😍✨
もぉー✨ 綺麗過ぎて立烏帽子山をズーム😍✨
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 池の段と立烏帽子山の様子⛰✨
そしてウットリフリーズ(笑)
池の段と立烏帽子山の様子⛰✨ そしてウットリフリーズ(笑)
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 大山が見えたのでござるっ🙋‍♀️
死闘した、甲ヶ山と矢筈ヶ山もバッチリ👀
こんなに遠いのにビックリだっ‼️
大山が見えたのでござるっ🙋‍♀️ 死闘した、甲ヶ山と矢筈ヶ山もバッチリ👀 こんなに遠いのにビックリだっ‼️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 紅葉はピークでござるねっ😍🍁
紅葉はピークでござるねっ😍🍁
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ケルンと青空✨
ケルンと青空✨
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 お散歩なので歩くスピード遅し🤣
お散歩なので歩くスピード遅し🤣
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 一応、池の段でいつものポーズ‼️
ちえのまる❗️ヒゲが生えてる⁉️笑
一応、池の段でいつものポーズ‼️ ちえのまる❗️ヒゲが生えてる⁉️笑
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 立烏帽子山が紅くて可愛い❤️
立烏帽子山が紅くて可愛い❤️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 流石にお散歩は物足りなくて、竜王山へウォーキング🚶‍♂️
流石にお散歩は物足りなくて、竜王山へウォーキング🚶‍♂️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 見上げても🍁✨
見上げても🍁✨
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 大万木山ばりの歩きやすい道💁‍♂️
大万木山ばりの歩きやすい道💁‍♂️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 気持ち良くて笑顔でルンルンちえのまる♬
気持ち良くて笑顔でルンルンちえのまる♬
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 竜王山山頂とモングマ🐻
竜王山山頂とモングマ🐻
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 秋の夕方のビュー🍁
秋の夕方のビュー🍁
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 そして、三脚での夫婦版❗️いつものポーズ❗️
そして、三脚での夫婦版❗️いつものポーズ❗️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 暖かくて穏やかな秋のお散歩⛰✨
暖かくて穏やかな秋のお散歩⛰✨
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 気持ち良く降りて行ったよー😊✨
気持ち良く降りて行ったよー😊✨
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 主人と娘と3人でホームセンターに行った時に見つけたテレビ型ハウス📺
チャピは気に入った様子でござるっ👍
チャピ❗️頑張れぇー笑
何の応援なんだろー❓🤣
主人と娘と3人でホームセンターに行った時に見つけたテレビ型ハウス📺 チャピは気に入った様子でござるっ👍 何もリサーチせずに買ったチャピの別荘は、スマホで調べた娘曰くインスタ映えのグッズだったみたいっ🤣 チャピ❗️頑張れぇー笑 何の応援なんだろー❓🤣