糸島4座縦走ワンワンコース🐶

2020.10.26(月) 日帰り

たしか鹿児島か何処の 偉人の方が言われてました「やらずに後悔するより  やって後悔したい」 といい言葉ですね😊 今回は以前からやりたかった糸島4座縦走に挑戦しました。なるべく林道を織り交ぜて体力を温存しながら愛犬ミッケと頑張りました😊 終わった後の達成感が最高でした😀 来年も自分達が元気ならまた挑戦したいと思います🤗 やって良かったです✨

二丈岳・十坊山 今日も頑張って登ります🐶
今日も頑張って登ります🐶
二丈岳・十坊山 マラソンみたいにゆっくり登ります😊
マラソンみたいにゆっくり登ります😊
二丈岳・十坊山 1つ目山頂です😊
1つ目山頂です😊
二丈岳・十坊山 神秘的です🤗
神秘的です🤗
二丈岳・十坊山 朝日が出て来てます😊
朝日が出て来てます😊
二丈岳・十坊山 下山中に林道工事があってました。風力発電の工事じゃあ無いですよね🤔
二丈岳・十坊山 フォロワーさんのぱぱっちさん発見😊
フォロワーさんのぱぱっちさん発見😊
二丈岳・十坊山 キャンプ場の所は紅葉が始まってました😊
キャンプ場の所は紅葉が始まってました😊
二丈岳・十坊山 たくさん飲んで長生きして下さい😀
たくさん飲んで長生きして下さい😀
二丈岳・十坊山 大きな岩発見😊もうすぐ山頂です。ここまで結構な急登です😖
大きな岩発見😊もうすぐ山頂です。ここまで結構な急登です😖
二丈岳・十坊山 2つ目山頂です😊
2つ目山頂です😊
二丈岳・十坊山 恒例のニオイ付け😊段々エンジンが掛かって来ました😎
恒例のニオイ付け😊段々エンジンが掛かって来ました😎
二丈岳・十坊山 まずまずの眺望です😊
まずまずの眺望です😊
二丈岳・十坊山 今降りて来た女岳が見えます😊
今降りて来た女岳が見えます😊
二丈岳・十坊山 問題児の3つ目浮嶽が見えます😅
問題児の3つ目浮嶽が見えます😅
二丈岳・十坊山 相変わらず大きな岩😀
相変わらず大きな岩😀
二丈岳・十坊山 デカい🤗
デカい🤗
二丈岳・十坊山 4座縦走の無事を祈ります😊
4座縦走の無事を祈ります😊
二丈岳・十坊山 展望岩の眺望😊綺麗です🤗
カメさんとミッケ😀
二丈岳・十坊山 ミッケとキノコ😀
ミッケとキノコ😀
二丈岳・十坊山 白木峠から十坊山へ
さすがにミッケもバテ気味です😵
白木峠から十坊山へ さすがにミッケもバテ気味です😵
二丈岳・十坊山 山頂近くの窓から眺望です🤗
山頂近くの窓から眺望です🤗
二丈岳・十坊山 先ほどの浮嶽😊
先ほどの浮嶽😊
二丈岳・十坊山 後少しです😤
後少しです😤
二丈岳・十坊山 やりました!4座完走です🤩
やりました!4座完走です🤩
二丈岳・十坊山 今日いちのスイーツです🤗サイコ~に美味しかったです😀
今日いちのスイーツです🤗サイコ~に美味しかったです😀
二丈岳・十坊山 坊主岩からの眺望です🤗
坊主岩からの眺望です🤗
二丈岳・十坊山 元気が有り余ってる愛犬や愛犬家さん達は糸島に遊びに来た時は、是非糸島4座ワンワンコースがオススメです😀
二丈岳・十坊山 帰り道は来た道をさすがに登り帰すのは自分達には無理ですので林道へ、しかし超人クラスの方は平気で登り帰すんで凄いですね😅
二丈岳・十坊山 絶景です。糸島に住んでて良かったです😀
絶景です。糸島に住んでて良かったです😀
二丈岳・十坊山 さ~下山後帰り道は林道に行きます😊名付けて糸島4座ワンワンコース🐶
(叶岳のパクリです)
さ~下山後帰り道は林道に行きます😊名付けて糸島4座ワンワンコース🐶 (叶岳のパクリです)
二丈岳・十坊山 ワンワンコースは綺麗な水もあり😊
ワンワンコースは綺麗な水もあり😊
二丈岳・十坊山 紅葉あり😊まだ殆どの🍁は青かったです。紅葉はもう少し先ですね😊
二丈岳・十坊山 展望台あり!
展望台あり!
二丈岳・十坊山 絶景です🤗
絶景です🤗
二丈岳・十坊山 ミッケも見とれてます😀
ミッケも見とれてます😀
二丈岳・十坊山 いいご褒美です🤗
いいご褒美です🤗
二丈岳・十坊山 少し残念なのがタバコの吸い殻が多数捨ててありました😥
少し残念なのがタバコの吸い殻が多数捨ててありました😥
二丈岳・十坊山 吸い殻は全部拾ってゴミ箱へ😌
吸い殻は全部拾ってゴミ箱へ😌
二丈岳・十坊山 くつろいでます😀
くつろいでます😀
二丈岳・十坊山 所々で伐採があってました😞もしかして風力発電とかですかね、そんなの要らないです😡自然破壊は辞めて下さい😠
二丈岳・十坊山 帰りも長寿の水を頂きます😀
帰りも長寿の水を頂きます😀
二丈岳・十坊山 今日はよくやってくれました🤗大したもんです😀
今日はよくやってくれました🤗大したもんです😀
二丈岳・十坊山 最後に恒例の~
最後に恒例の~
二丈岳・十坊山 ニオイ付け😀
ニオイ付け😀
二丈岳・十坊山 疲れて無いの?
疲れて無いの?
二丈岳・十坊山 今日は本当にお疲れ山でした🤗本当頑張りましたね🐶この後いきさん展望台に寄り道しました😀