コメント

• 中島

パンツのタイプはトランクスでしたか? トランクスなら根拠はないけど通報まではされないと思います。 白のブリーフはだめだと思いました。 絶対ダメなのは、ドライナミック メッシュ ボクサー MIV01250です。 まだ手に入れてないんですが、あれを履いた姿は自分以外には見せてはいけないと思いましたのでご参考に!

• ランボー

あのパンツ登山用ですか?今そのパンツ調べましたがましたが登山中に木に引っかかってズボンが破けたらあのパンツが出てくるんですよね?懲役15年くらいくらいそうなパンツですよね?ミレーは登山者をどこに向かわせていようとしてるのか今後が気になります。

• 琥珀

写真を見るからして危険な香りがする。あ~もう普通の登山道なんか歩けない体になってしまったんですね。 そこが山の面白さです😈 渡渉写真求む🎵

• ランボー

普通の登山道を歩くと普通じゃない登山道を歩きたいと思い、普通じゃない登山道を歩くと普通の登山道を歩きたいと思う。 そこが山の面白さです。 パンイチの渡渉写真は運営に垢BANされるかもしれないので勘弁してください。

• 琥珀

• マッスル太郎丸

ああ、 楽しかった‼️ ランボーさんのレポ、 週刊少年ジャンプと同じ金額払ってでも読みたいレベルです🥰

• ランボー

なんかジャンプに申し訳ないです。ジャンプさんすいませんでした。でもありがとうございます。

• あきヒーロ

爆笑です。登山しててパン1という選択肢が出てくるところが、やはり神ですね。 木賊山山頂が地味にウケる(笑) お疲れさまでした!

• ランボー

はずがしがり屋の僕はパンイチ姿を皆さんにお見せできる程の勇気を持っていませんがこれから経験を積みパンイチでも堂々と登山ができる立派な登山者になって行こうと思います。コメントありがとうございました。

• へろ助

ランボーさんお疲れ様でした~。 とうとう鶏冠山までとは、、、さすがです! 次回はパン1登頂ですね♪

• ランボー

ずっと行きたかった山なので山頂まで行けてよかったです!これからもっと修行してパン1で登山できるように頑張ります!

• そあら

水が少なくて良かったですね! ミレーアミアミパンツはやばいですね もしかして…?! 楽しみにしています♪

• ランボー

みなさんがそれを期待してますってコメント書くのでみなさんのこと恐ろしい人達だなって思いました。でもなるべく期待に応えようとも思います。頑張りまーす。

• あき

• るーく

鶏冠山って知りませんでした。 難しい山なんですね。いつか行ってみたいですー。難しい山の割に標識がかわいいくていいですね。 お疲れさまでした!

• ランボー

道がいかつくて楽しかったですよー。天気も良かったんで最高でした!

コメントを投稿