コメント

プレミアムユーザー

斎藤マインさん、こんばんは🌙紅葉よし♪キノコよし♪ムキタケ、美味しかったです😋

プレミアムユーザー

FUKUさん、こんばんは🌙木登りしても採りたいムキタケでした😋トレーニング!トレーニング♪山菜は春ですね~🎶分かる山菜だけですが…春が待ち遠しいですね😉時期になりましたら宜しくお願いします🤗

• HikariMono@週1活

東北は里山の紅葉も良い雰囲気に😍 赤くて再びチカチカします笑

プレミアムユーザー

HikariMonoさん、ホント!眩しいぐらいのお天気でした😉チカチカですね✨🎶

• てる

里山も秋色ですね~♪ ムキタケ出てきましたか!これまた楽しみです、毎年晩秋はムキタケとナメコ取りに奔走てしまいます😋💡

プレミアムユーザー

てるさん、ムキタケがキノコの中でNo.1なんです😉紅葉愛でながらお山の秋の恵みも頂け、シ・ア・ワ・セです🎶

• コーズ

プレミアムユーザー

かくチャンさん目線の秋。イイですねぇ。 もし今 私が青麻山に行ったら、かくチャンさんと同じところで写真を撮りそうです。😊 山を楽しみながらのトレーニング!理想的です! 少しずつですが体力つけて、色んな山に行きたいですね。😊👍✨

プレミアムユーザー

コーズさん、おはようございます。紅葉赤葉にはまだ早い感じでしたが秋の青麻山も魅力たっぷりでした🎶へなちょこレポに恐縮です😉 トレーニング!?…😅今は言えないのですが、11/4クライマックスのミッションが待っているんです😁クリア出来ましたらご報告させて頂きます✨😌✨最近、こんな緊張したことないなと感じているところです😉明日、晴れるかな!?のココロです🎶青麻山、紅葉とお空仰いで来て下さい🤗有難うございます‼️

• ƇƠƇƠa🐼

かくチャンさんおはようございます。 高いお山はうっすら雪化粧…どこに行けば良いかなと思っていたら、青麻山!ありましたね☺️情報ありがとうございます😊 春しか行った時ないので、行ってみようかな😊

プレミアムユーザー

cocoさん、そろそろ青麻山の紅葉見頃だと思います🎶登りついた山頂に素晴らしいサプライズ紅葉が待っていますよ✨😊レポ楽しみにしています🤗

• フェレ

プレミアムユーザー

しっかり歩かれましたねぇ👍 そろそろ気になる青麻山です(*^^*) センブリがステキ😘

プレミアムユーザー

フェレさん、福島に行かれてたんですね✨🎶 今になり歩く機会に恵まれ、歩く喜びを感じていました🎶今は言えないのですが記者会見をしたいようなクライマックストレッキングが目前なんです😚いい報告が出来ればいいのですが…😅青麻山の紅葉は来週3.4日見頃かも!? 歩けることに感謝感謝🥳シアワセ気分です❗️

コメントを投稿