🌰ガトースクエア⏹️くるっと札幌岳✨

2020.10.26(月) 日帰り

そぉですよ 私だってねー ただお菓子焼いて食べてるばっかりじゃないんですよ(笑)やるときはやるんです😤←(あんまりやんないけどねww ) 去年からやりたかったルートです、涼しくなったら...なんて思ってたらもう冬山になってました🤣 豊滝コースはがんばる坂から雪道ですので軽アイゼンかチェーンスパイクあると登りやすいです(なにしろドロドロの急登あるので) ま、冷水コースも皆さんご存知の通り空沼か?ってくらいのドロドロですよ😂 出発前はできるのか?と思ってたけど走り出したら以外とすんなり終わっちゃいました✨ もちょっと山間部長い方がいいねー💗(*´艸`*)🏔️ 後半は 今日水曜日の妖精🧚‍♂️との山行です(*‘ω‘ *)久々に激しいやつでした🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️ しっかりリカバリーハイク(ファイト?)できました✨🤣💪✨

札幌岳・空沼岳 今回はソロなので
今回はソロなので 誰にも迷惑かけられませんよ💦まずは苦手なロード走からスタート!🏃‍♀️💨
札幌岳・空沼岳 おぉーーガレ&紅葉🍁
もう終わりですねー(*^-^)
おぉーーガレ&紅葉🍁 もう終わりですねー(*^-^)
札幌岳・空沼岳 ちょっと寄り道
カムエボ入り口、雪降ったら来まーす✨
ちょっと寄り道 カムエボ入り口、雪降ったら来まーす✨
札幌岳・空沼岳 ほんとねー
走るのおっそ🤣
やっと山間部突入✨
はやく登りまそ登りまそ(´д`*)
ほんとねー 走るのおっそ🤣 やっと山間部突入✨ はやく登りまそ登りまそ(´д`*)
札幌岳・空沼岳 終わりって書いてるけど
ここからも結構あるんですよねー💦
でもね、早く登らないと日が暮れちゃうからね💦
終わりって書いてるけど ここからも結構あるんですよねー💦 でもね、早く登らないと日が暮れちゃうからね💦
札幌岳・空沼岳 こんなに雪あると思わなかったですよぉ💦チェーンスパイクもってくればよかった😥ズルズルですぅ🤣
札幌岳・空沼岳 今シーズン初ツララ❄️
ここら辺とっても景色良かったですぅ😲
今シーズン初ツララ❄️ ここら辺とっても景色良かったですぅ😲
札幌岳・空沼岳 ハイマツがキラキラだし
お天気良くって青空✨
ハイマツがキラキラだし お天気良くって青空✨ 風も無くていい感じです(*‘ω‘ *)恵庭岳やら無意根山やらたたくさんお山見えますよ👀
札幌岳・空沼岳 着いちゃったねー✨
ソロの男性とちょっとお話してさっさと降ります🎵
着いちゃったねー✨ ガスってるっぽく見えますけど、青空ですよ(*‘ω‘ *)✌️ ソロの男性とちょっとお話してさっさと降ります🎵
札幌岳・空沼岳 私が駐車場を出るとき男性5人組が冷水コースからちょうど出発していて、その方達と下りでスライドしました(*´Д`*)なんだこのおばさんっっって顔されましたよ(笑)
ドロドロだしねww
ふくろうも
汚い脚よけてねって言ってます....
私が駐車場を出るとき男性5人組が冷水コースからちょうど出発していて、その方達と下りでスライドしました(*´Д`*)なんだこのおばさんっっって顔されましたよ(笑) ドロドロだしねww ふくろうも 汚い脚よけてねって言ってます....
札幌岳・空沼岳 いやまじで。
よけてよ。
いやまじで。 よけてよ。
札幌岳・空沼岳 そんなぁ
ちょっとくらい
いいでそー
休ませてあげなさいよぉ

ケンカされても嫌なので
急いで帰ります🤣
そんなぁ ちょっとくらい いいでそー 休ませてあげなさいよぉ ケンカされても嫌なので 急いで帰ります🤣
札幌岳・空沼岳 前回のコクワ、コンポートにしました。なるべく形を壊さずサッと煮ました✨
トロピカル🍹なお味🥝
うんまーーーい(*´艸`*)
これは妖精🧚‍♂️達にプレゼントしますよ🥝🥝🥝
前回のコクワ、コンポートにしました。なるべく形を壊さずサッと煮ました✨ トロピカル🍹なお味🥝 うんまーーーい(*´艸`*) これは妖精🧚‍♂️達にプレゼントしますよ🥝🥝🥝
札幌岳・空沼岳 んで
今日の軌跡ww
久々に激しいやついただきました🤣🤣🤣
こんなレアな軌跡お見せできませんよww
んで 今日の軌跡ww 久々に激しいやついただきました🤣🤣🤣 こんなレアな軌跡お見せできませんよww
札幌岳・空沼岳 まずは
皆を油断させる円山ww
まずは 皆を油断させる円山ww
札幌岳・空沼岳 その後は....久々の妖精🧚‍♂️ルート✨✨月曜日の札幌岳のリカバリーハイクになりました😱😱😱

なんて
久々にタクシー呼ぼうかと思いました🤣
こんなの喜ぶのアンディさんしかいませんね😂
その後は....久々の妖精🧚‍♂️ルート✨✨月曜日の札幌岳のリカバリーハイクになりました😱😱😱 なんて 久々にタクシー呼ぼうかと思いました🤣 こんなの喜ぶのアンディさんしかいませんね😂
札幌岳・空沼岳 もぉ
お腹すいた...って気持ち
忘れかけてました😂

もぉ お腹すいた...って気持ち 忘れかけてました😂 黒千石と切り昆布の🍙 久々の‼️極ウマスコーン✨マーマレード カフェスロープさんのソーダブレッド🥖 かぼちゃ🎃タルト 生クリーム 🥕と大根のぬか漬け 🥕と🍠のパン 蓮根とキノコの味噌炒め アップルパイ 柿&ブドウ🍇  私はマロン🌰ゴロゴロ✨スクエアケーキ😊疲れちゃって写真撮るの忘れました🤭
札幌岳・空沼岳 ここに出たときは

幌見峠のラベンダー園です
奥に見えてるのは手稲山です⛰️
ここに出たときは めちゃくちゃほっとしました(笑)人工物が愛しく感じます🤣もう夕方で子供は家に帰る時間かとおもいました😆 幌見峠のラベンダー園です 奥に見えてるのは手稲山です⛰️
札幌岳・空沼岳 秋🍁ですね✨
夕日色に染まる円山
秋🍁ですね✨ 夕日色に染まる円山
札幌岳・空沼岳 生きて帰ってこれましたねー✨🤣✨
生きて帰ってこれましたねー✨🤣✨
札幌岳・空沼岳 リーダー今日もアテンドありがとうございます♡
どこまでもついていきます😆👍

そのかわり
アップルパイ🍎おかわり
用意してくださいね😋
リーダー今日もアテンドありがとうございます♡ どこまでもついていきます😆👍 そのかわり アップルパイ🍎おかわり  用意してくださいね😋

動画