コメント

• く な

プレミアムユーザー

一年前にレポで赤い羊を初めて見て、いつか行きたいなぁといつも思ってたんですが、もう一年経ったんだと時が経つ早さを実感しました✨本当に美しい稜線と羊たちの群れに癒されますね♨️素敵なレポをありがとうございます😊

プレミアムユーザー

くまなるさん こんばんは😃 今年の「赤い羊」は当たり年でここ数年になく綺麗だと言われています。是非‼️行ってみてください😃 「赤い羊」と素晴らしい稜線には本当に癒されますよ😄

• hiro k-.-p

ふんころがしさんおつかれさまです。 いや~これはすごいですね~😆 天気よかったら日曜日に行ってみます❗️ 「オー!兄弟」最高です🤭思わず(笑)です。

プレミアムユーザー

hiro k-.-pさん おはようございます😃 「赤い羊」今年は当たり年みたいですよ😃 大人気なので駐車場🅿️が凄く混んでいます。 大変ですが朝早くがオススメ❗ 紅葉🍁が一段と綺麗でしょうね😊

• hiro k-.-p

• ヤマセミ

プレミアムユーザー

ヤマセミさん おはようございます😃 スタンプありがとうございます😄

• hiroki

プレミアムユーザー

ふんころがしさん、お疲れ様です。 青々とした緑も美しいですが、鮮やかな色の重なりもよいものですね❗🤗紅葉の赤い羊、稜線に映えますね。雲っていたから??写真の色合いが深みがある感じでとても染々。美しい景色です。😌😌

プレミアムユーザー

hirokiさん おはようございます😃 竜ヶ岳の綺麗な稜線に「赤い羊」なんてメルヘンですよね😊 回りの山々も紅葉🍁が素晴らしく、風のあたらない稜線でやまなみを見ながらの昼ご飯はサイコー😃⤴️⤴️でした😊

• omari

プレミアムユーザー

omariさん こんばんは😃 スタンプありがとうございます😊

• 蛍池南町

プレミアムユーザー

蛍池南町さん おはようございます😃 スタンプありがとうございます😊

• 百日紅

赤い羊、綺麗です。

プレミアムユーザー

百日紅さん おはようございます😃 かなり冷え込んで来ましたので、皆さんの紅葉🍁便りで、どこに行こうか迷います😆

• タカタカ

プレミアムユーザー

ふんころがしさんこんばんは😊 竜ヶ岳の紅葉🍁、赤い羊🐏綺麗で癒されます! ご兄弟さんもいらっしゃいましたね🤣

プレミアムユーザー

タカタカさん おはようございます😃 高山の紅葉🍁も終って、今が低山真っ盛りですね😃どこに行こうかワクワクです😃🎶

コメントを投稿