コメント

• hello beak

やまじい様✨おはようございます⛅✨ めちゃくちゃ歩いてますね~😆💦 私は勝田ヶ山から引き返しましたから甲ヶ山から先は未踏です🤣 勝田ヶ山までは藪こぎではなかったのですか? 22~24📷✨初めて拝見したので良かったです🤩

• やまじい

何時もありがとうございます😊、此のルート、地元のキャリア組さんのおかげで丁寧に保守、保全、されてるのではないのでしようか、全て明瞭な登山道が導いてくれます。

• hello beak

• かおりん

• やまじい

ありがとうございます、皆さんにご迷惑おかけしない範囲でもう少し楽しませてくださいね。今後とも宜しくお願いします🤲。

• ちえのまる🐾

• やまじい

ありがとうございます😊、何時も楽しく拝見させて頂きありがとうございます、今後とも宜しくお願いします。

• ちえのまる🐾

やまじいさん✨ かなり激しいルート❗️ お疲れさまでした✨ 船上山から甲ヶ山、野田ヶ山に来年チャレンジしてみようと思ってます🙌 凄く参考になりましたよー⛰✨

• たけとも

• やまじい

老体に鞭打ち、過去の山行道中に確認済みの看板目指して臨みましたが。此れも時の流れでしようか。かなりのタイムラグありました。もう少しがんばっ見る事に。します宜しくお願いします。

• まなぶみえ

• やまじい

何時もありがとうございます😊、唯一の山友さんにオファーされ、立案試みましたが、もはや過去の自分には⁇ 。今後もよろしくお願いします🥺。何時もまなぶさんにpowerを、またお越し下さい。お待ちしてます。

• あおちゃんママ

やまじいさん、こんにちわ😊 すごい距離歩きましたね~😆💦 素敵な山の写真いいですね👌自分でみれたらさらにいいだろうなぁ~💦

• やまじい

何時もありがとうございます😊、過去に何度もの経験あるコースを今の自分に反映した事自体が大失敗の元でした、昔みたいに歩ける訳ないのに気付くのが遅かったです。しかしながら白木は良く歩きましたね、血統筋ですかね、次回も楽しみにしております。

コメントを投稿