さぁいくぞ! 戻る 次へ

生藤山・秋のパワハラ浪漫譚 with あの写真

2020.10.25(日) 09:02

鎌沢入口からしばらくアスファルトを進んだら、生藤山への登山口。 さぁいくぞ!

この写真を含む活動日記

生藤山・秋のパワハラ浪漫譚 with あ

生藤山 (神奈川, 東京, 山梨)

2020.10.25(日) 日帰り

【いきなりハイク】 魔がさして 朝昼夕の 富士を見る 今回は実に3月以来、半年ぶり、一部の人達が大好きな後輩くんことオークボーと一緒です😁 【仙台】白沢五山(五ツ森)浪漫譚-2020-03-31 https://yamap.com/activities/5975371 この時はスーツに革靴姿で東北の洗礼を受けた彼。 オークボー「改めまして、ボク、オークボです。逆から読んでも、ボクオークボです。」 (乂∀・)┌┛)`д)・∵. じゃかあしいわ! 入社の時に聞いたわ! それ、いつも良い感じで掴みとれるから羨ましいんだよ!😡 そんな愛すべきオークボー(以下、「あ」という。)がふいに言った。 ちなみに、 「あ」は、彼のアカウントの名前ですw 同行者名で「あ」とあるのは彼ですw ふざけすぎだろこいつw 彼女募集中らしいです。 あと、イグジットの片割れに似てますw (後書き:日記を真面目に書く?らしいので、公開後には名前をきちんと変えてるかもw) そんな「あ」が不意に言った。 あ「先輩、、、」 部「ん?どした。もう仕事辞めたくなった?」 あ「度重なるパワハラで辞めたいのは山々なんですが・・・山だけに」 _(:3」∠)_ズコー あ「そろそろ、山に行きたいです。」 😱 😱 ォオオオオオァァアアアア 俺はなんてことを・・・😭 山に行きたい後輩を置いて好き勝手に山登りまくってる上司だったのね😂😂😂 それはすまねぇw よし! 部「雲取山いくか!」 あ「イヤソレハ・・・」 部「なんだ、じゃあ鷹の巣にする?」 あ「いやそれもちょっときついっす…」 部「ハァ?!…ムムム、そしたら御前山にしようか。。。🤔」 あ「それなら行けそうです!」 部「おし!」 というわけで御前山に決定〜👏 ・・・ と思っていたのか😁ククク(ブロリーでおどるポンポコリン風(←わかる人なんてここにはいないw)) 部「取り敢えず、藤野駅に8時集合ね👍」 【あ視点レポ】万年更新中 三国山・生藤山・茅丸・連行峰(連行山)・大蔵里山・高岩山・陣馬山・高尾山 https://yamap.com/activities/8313021 追記: 途中、ひとり部長ですか?とお声かけいただいたぐらんとりのさんのレポです。hitoribucho連呼いただき感謝!🙏笑 三国山·生藤山·茅丸·連行峰·醍醐丸·陣馬山 https://yamap.com/activities/8292497