コメント

• Ichi ro

お疲れ様でした❗️ 自分が6月に歩いたのと同じコースでした。 そのときは、景色がイマイチだったのが、こんなに良い景色が見られるんだ~ と実感‼️ また行かなきゃ😃

• サニー

Ichiroさん コメントありがとうございます😊 Ichiroさんの6月の投稿は記憶していました。 大日峠まで更に歩かれたのですよね👏 昨日はとても気持ちよい山行でしたが、 ココ、とにかく分かりにくいですね💧 昭和のゴミも、標識も、整備してほしいと思いました💦せっかく美しいコースなんだから!

• Ichi ro

そうですね❗️ 私の時には、「どっちへ進んでいいのか、よく分からない」と言って、引き返す人がいましたよ😑

• サニー

簡単そうに見えて 気が抜けない難解なコース😅💦yamap様々でしたよ😁

• ふじ爺

サニーさん、こんばんは (^-^)/ 廃バス🚌..なぜ あの場所で? とても気になります (笑) 昭和の遺産ですなぁ♪ふじ爺なら運転席に座るかも知れません😁 ブナ🌳ヒメシャラ🌳素晴らしい~🎵😍🎵

• サニー

ふじ爺さま コメントありがとうございます😊 七ツ峰は深南部ではありませんが、人はあまり入らないので ゆっくり秋を満喫できます😃あ、でも熊の事があるので女子(bbaか😅💦)3人で歩きましたよ🥾 廃バス、怖いですよ〜周囲が獣臭いし😭富士山のワゴニアはカッコいいし絵になってました✨🗻

• シキブ

リスペクトです。本当に植物詳しいね~全然わかりません。。。 この辺りも車で通りすぎるだけ、アバウトShizuokaをつなげるために市境を歩かないといけないんです。 カッソいいな~何時いけるかな~ 月曜日また雨の予報、、、御在所から歩いてないな~~

• サニー

シキブさん こんばんは😊 植物は 悲しいかな 最近覚えるそばから忘れていきます😭同じモノを何回も調べたりしてて そりゃもうヤバイです💦💦 アバウトSizuoka クライミングの合間にチョコチョコ続けて下さいね!楽しみにしていますから🤗 歩いてない…?そーか!シキブさんは垂直移動ですものねー😁👏

• シキブ

名前覚える努力は必要なんですね😉 垂直移動も努力が必要なんです。 清水駅の東口で努力してます! それと毎日工場の天井にぶら下がり努力!

• サニー

あ、電車から見えるヤツですね! アレって許可された人しか使えないって聞きました😲すごーい🙌

• シキブ

ライセンスは簡単にもらえますよ😌 静岡市に申請するだけ、 ライセンスをもってる人と一緒なら使用可能です。一緒にやりますか?

• サニー

😱💦⁑‰£∞※〻∬〜〜💦 ↑お返事です…

• シキブ

やってみると意外とできますよ! 静岡市の講習会もありますし、 僕も初めてのクライミングは市の講習会でした。

• サニー

お気持ちだけで〜〜😂 私の今の目標は 自宅の懸垂マシンに(あることがスゴイでしょ😅)1分ぶら下がる事…ですから〜〜

• えね

初めまして、こんばんわ☔ 参考にさせて頂きました🚶 ありがとうございました😃🎶

• サニー

つたない投稿でかえってすみませんデス🙇‍♀️ 他の山々から見た 七ツ峰の姿が なだらかで美しくて大好きです😊

コメントを投稿